Дети в семье – это наша константа

помощь для восьмилетней Сони и трехлетней Кати

Цель: привести крышу в порядок

Уже собрано:
113000 руб

Дружную и работящую семью Валентины и Артема, где подрастают две дочки – восьмилетняя Соня и трехлетняя Катя – обратиться за помощью заставила крайняя необходимость.

Живут они в собственном доме в небольшой деревеньке, помимо сада и огорода растят уток, кур и гусей. А уж сколько труда вкладывается в коз и свиней! Но без этого им не прожить: постоянной работы нет, деревня вымирает. Единственный источник «живых» денег – это сезонные заработки, от которых ни папа, ни мама не отворачиваются, да продажа излишков молока, мяса и овощей, и почти все уходит на девочек.

Когда в доме потекла крыша – да так, что ни тазиками, ни ведрами не обойтись, семья села и подсчитала: чтобы собрать 113 тысяч на ее ремонт, им нужно копить года четыре, если не все пять. За это время проводка придет в негодность, уже начавшие отсыревать стены сгниют окончательно, и дом семья потеряет – и где тогда окажутся девочки? Артем готов сам сделать ремонт и защитить семью от ветров и холодов, все упирается в закупку стройматериалов.

Давайте поможем семье сберечь свой дом, чтобы девочки росли в тепле, безопасности и уюте!


Подписка на рассылку

Новости сайта на email

* * *

© 2017 Благотворительный
фонд «Константа»

Тверь, Набережная А. Никитина, 72
офис 2. Телефон: +7 4822 79-66-15
+7 495 532-88-23
+7 925 030-97-14
info@constanta-fund.ru