Дети в семье – это наша константа

Помощь Жанне и Дмитрию с отоплением

Цель: сохранить семью

Уже собрано:
76000 руб

Жанна и Дмитрий – гордые родители пятерых детей, до недавнего времени жили – не тужили в маленьком поселке Тверской области. Руки, да еще и золотые, есть, а значит, есть и хозяйство: куры, утки, козы, и дети смышленые да родителям помощники. Во дворе радуют глаз самодельные клумбы с яркими цветами, а сразу за околицей – лес. «Места у нас красивые и воздух чувствуете, какой душистый, - говорит мама, пока дети показывают грядки с зеленью, - дачникам здесь нравится».

Однако пожар на соседской половине дома внес в жизнь семьи свои коррективы: пришлось ремонтироваться, чтобы не остаться без крыши над головой. Верно говорят, что беда не приходит одна: постоянной работы в деревне становилось все меньше, и главе семьи пришлось рассчитывать только на сезонные заработки у дачников. И тут стало очевидно, что печь еще одного отопительного сезона не переживет. «Хорошо, что хоть так можно подработать, - вздыхает папа. – Что было в кубышке, ушло на ремонт дома».

Изначально в доме было только две комнаты и кухня, но по мере увеличения семьи рос и дом: в лучшие времена к нему пристроили террасу и еще одну комнату. Оптимальный вариант для поддержания в доме тепла – паровое отопление. Это и эффективнее, и дешевле. Но семье, где постоянный источник дохода – это пособия, не собрать 76 тысяч рублей даже на оборудование. Вот так и выходит, что с наступлением холодов семья останется без тепла, а детей могут отправить на зимовку в приют.

Давайте поддержим эту дружную семью и поможем им провести тепло в дом, чтобы дети росли и на природе, и в тепле!

Подписка на рассылку

Новости сайта на email

* * *

© 2017 Благотворительный
фонд «Константа»

Тверь, Набережная А. Никитина, 72
офис 2. Телефон: +7 4822 79-66-15
+7 495 532-88-23
+7 925 030-97-14
info@constanta-fund.ru