Дети в семье – это наша константа

Помочь многодетной семье с ремонтом крыши и окон

Цель: отремонтировать крышу

Уже собрано:
156000 руб

В дружной и работящей семье Игоря и Кунсулу шестеро детей. На материнский капитал купили домик с садом и огородом в небольшой деревеньке Тверской области. Старшие ребята ходят в школу, малыши – с садик, и все с удовольствием помогают маме и папе по хозяйству и на приусадебном участке. Пусть в доме нет удобств, а стирки и готовки много, родители всегда находят время для детей.

Николай никакой работы не гнушается и делает все, чтобы семья ни в чем не нуждалась. И так бы продолжалось и по сей день, если бы не обанкротилось предприятие, где он работал. Постоянного заработка не стало, а детей надо кормить и одевать. Пока он стоит на бирже труда, семья выживает на пособия и случайные заработки. Если бы не собственное хозяйство, было бы совсем тяжко. И тут, как всегда, на семью обрушилась новая напасть: не выдержав сильного ветра, развалилась крыша их старенького дома. Ее подлатали подручными материалами, но сырость и сквозняки стали в доме постоянными гостями. Повело рамы, пришла в негодность проводка. Так их дом стал небезопасным для проживания детей – они стали чаще болеть, и опека ставит вопрос о помещении детей в приют, пока дом не будет приведен в порядок.

Разлука с любящими родителями и братьями-сестрами только потому, что в доме течет крыша, а папа временно без работы, а значит, и денег на ремонт, - никому на пользу не пойдет. И дети Кунсулу и Николая не исключение.

Давайте поможем семье остаться вместе и отремонтировать крышу, рамы и проводку, чтобы дети оставались дома, под новой крышей!

Подписка на рассылку

Новости сайта на email

* * *

© 2017 Благотворительный
фонд «Константа»

Тверь, Набережная А. Никитина, 72
офис 2. Телефон: +7 4822 79-66-15
+7 495 532-88-23
+7 925 030-97-14
info@constanta-fund.ru