Дети в семье – это наша константа

Газовый котел для ребят из дружной семьи

Цель: отремонтировать газовый котел

Уже собрано:
68315 руб

Наталья и Игорь растят четверых ребят в чистом, уютном и веселом доме – именно о такой семьи они мечтали. За создание прекрасной семьи Наталье вручена награда «Слава Матери». Она считает себя по-настоящему счастливой женщиной: Игорь заботливый муж и внимательный отец, дети растут смышлеными и здоровенькими.

Однако потеря работы главой семьи и поиски новой поставили их семью в очень трудную ситуацию: легко ли прокормить четверых детей на исключительно на детские пособия и мизерные декретные выплаты? И именно в это время приказал долго жить газовый котел, обогревающий дом. Семье приходится пользоваться электрическими обогревателями и греть воду для купания детей на плитке. Счета за электроэнергию сразу взлетели до небес, и это стало еще одним ударом по скудному бюджету. Помимо замены котла, необходимо менять газовый счетчик и другие коммуникации. Сумма набегает не просто маленькая, а неподъемная, да и как накопить, когда детям нужно тепло в доме уже сегодня, и купаться в теплой воде?

Давайте поможем Наталье и Игорю с приобретением и установкой газового котла, чтобы четверо ребят росли в теплом доме и с горячей водой!

Подписка на рассылку

Новости сайта на email

* * *

© 2017 Благотворительный
фонд «Константа»

Тверь, Набережная А. Никитина, 72
офис 2. Телефон: +7 4822 79-66-15
+7 495 532-88-23
+7 925 030-97-14
info@constanta-fund.ru