Дети в семье – это наша константа

помочь маме победить рак

Цель: помочь Марине победить болезнь

Уже собрано:
155950 руб

В жизни тридцатилетней Марины поначалу все складывалось хорошо: жила с мужем и двумя дочками в своем доме, пусть и без удобств – отопление печное, вода в колонке, туалет на улице, зато три комнаты, а к труду она привыкла с детства. Дочки пошли в садик, Марина вышла на работу. Вот муж никак не мог устроиться на постоянную работу, начал пить, и все его случайные заработки стали уходить исключительно на выпивку.

Беда не приходит одна. Марина стала часто болеть, и в январе врачи поставили диагноз – онкология. Удар, но не приговор. С работы Марине пришлось уйти, и времена стали совсем отчаянными: на мужа никакой надежды нет. Надо лечиться и заботиться о дочках. Тяжело носить воду и дрова, чтобы девочки были чистенькими и обстиранными: ведь воду приходится носить вручную, а это в состоянии Марины равносильно подвигу, нагреть воды, выстирать, отполоскать. Денег в семье практически не стало совсем, не на что даже купить письменный стол для занятий в детскую. Но несмотря на все трудности, Марина продолжает оставаться очень хорошей мамой, заботливой и внимательной, и надеется все преодолеть.

А мечтает Марина победить болезнь и… о стиральной машинке. Чтобы поставить в доме машинку-автомат, нужно приобрести и установить водяной насос, на что у семьи тоже нет средств – все уходит на девочек и лечение мамы. Поправиться Марине просто необходимо – кому, как не ей, поднимать девочек? Старшая только-только пошла в школу.

Давайте поможем маме, борющейся с раком, осуществить мечту о стиральной машинке и насосе, чтобы снять с ее плеч хотя бы эту ношу, и поможем ей выздороветь!

Подписка на рассылку

Новости сайта на email

* * *

© 2017 Благотворительный
фонд «Константа»

Тверь, Набережная А. Никитина, 72
офис 2. Телефон: +7 4822 79-66-15
+7 495 532-88-23
+7 925 030-97-14
info@constanta-fund.ru