Дети в семье – это наша константа

Лицо без гражданства

Цель: помощь в получении гражданства ребенку

Уже собрано:
30000 руб

На сухом юридическом языке четырнадцатилетний Олег называется «лицом без гражданства». Он родился в Армении, когда родители навещали родственников отца, а спустя несколько месяцев вернулся в Россию, где и живет с мамой и папой, где родились его сестренки, где он ходит в школу и где живут его друзья. Из всех документов у него – только свидетельство о рождении. Его родители, простые и работящие люди из Тверской области, в юридических вопросах, как и многие из нас, несведущи, и очень сложно разобраться во всех юридических тонкостях и хитросплетениях и ответах из разных организаций, зачастую противоречащих друг другу. Исчерпав свои ресурсы, в качестве последней надежды семья обратилась за помощью – ведь чем старше становится Олег, тем сложнее ему оставаться «лицом без гражданства»: почти везде требуется паспорт.

На то, чтобы разобраться в ситуации и помочь мальчику наконец-то обрести гражданство своих родителей и сестер, нужно 30 тысяч рублей – на оплату квалифицированной юридической помощи и покрытие расходов, связанных с разбирательством.

Давайте поможем Олегу и его семье добиться, чтобы «де-факто» перешло в «де-юре» и мальчик наконец-то стал полноправным гражданином своей страны!

Подписка на рассылку

Новости сайта на email

* * *

© 2017 Благотворительный
фонд «Константа»

Тверь, Набережная А. Никитина, 72
офис 2. Телефон: +7 4822 79-66-15
+7 495 532-88-23
+7 925 030-97-14
info@constanta-fund.ru