Дети в семье – это наша константа

Душевая кабина для хорошей семьи.

Цель: сделать ванную комнату

Уже собрано:
36000 руб

Улыбчивая и добродушная Кадрия работает поваром в детском садике и старается готовить для них по-домашнему, как мама. У самой с детьми долго не получалось, и долгожданный сын родился, когда ей было почти сорок лет. Материнской радости не было предела, но муж, видимо, не готовый делить внимание супруги с новым членом семьи, вскоре ушел. Первое время платил алименты, а затем и вовсе исчез, полностью игнорируя отцовские обязательства.

Кадрии унывать было некогда, работала и растила сына. Вот только на маленькую зарплату можно позволить себе все только самое необходимое: питание, коммунальные услуги и новая одежда постоянно растущему мальчику, теперь уже подростку. «На себя ничего не остается, а мне многого и не надо, главное мы здоровы и крыша над головой своя», - говорит Кадрия.

Живет семья в однокомнатной, частично благоустроенной квартире, где нет ванной комнаты. Кадрия, аккуратистка и чистюля, сына приучает к тому же. От мытья в тазиках на кухне пришлось отказаться – начал подгнивать дощатый пол. Со стиркой Кадрия наловчилась справляться, а вот принять душ – это уже в общественную баню. За двоих в месяц набегает по три тысячи рублей. Для одинокой мамы – это огромная сумма.

И есть у Кадрии с сыном одна мечта на двоих – душевая кабина. Под нее уже и место в квартире выбрано, да вот решить такой, казалось бы, банальный бытовой вопрос стоимостью в 36 тысяч рублей на маленькую мамину зарплату не получается. Зато все вместе мы можем помочь маме и сыну осуществить их скромную мечту: иметь возможность мыться дома.

водонагреватель-7 000 тысяч

сантехническое оборудование-3 000 тыс.

душевая кабина- 19 000 тыс

работы по учтановке оборудования- 7 000 тыс.

Подписка на рассылку

Новости сайта на email

* * *

© 2017 Благотворительный
фонд «Константа»

Тверь, Набережная А. Никитина, 72
офис 2. Телефон: +7 4822 79-66-15
+7 495 532-88-23
+7 925 030-97-14
info@constanta-fund.ru