Дети в семье – это наша константа

Помочь многодетной семье закончить ремонт

Цель: купить стройматериалы, отремонтровать ванну

Уже собрано:
78486 руб

Несмотря на трудности, с которыми Екатерине пришлось сталкиваться на протяжении всей ее жизни, ей удалось сохранить в себе веру в людей и в то, что рано или поздно все будет хорошо.

На момент развала СССР девятилетняя Катя жила с родителями в Таджикистане, откуда семья была вынуждена бежать, бросив все, в Россию. Они обосновались в Тверской области, где Катя окончила школу, потом получила профессию повара. Жизнь стала налаживаться. Тогда Катя и встретила того самого, как ей казалось, единственного и любимого. Обо что разбилась семейная лодка после рождения детей, никто не знает, только молодая мама осталась одна с двумя детьми на руках. И снова жизнь превратилась в выживание, но Катя справилась, а потом встретила мужчину, вместе с которым они растят детей.

Сейчас у пары родилась еще одна малышка, и они впятером живут в двухкомнатной квартире. Места хватает, но жилье требует ремонта. Говорят, что в доме, где много детей, навести порядок невозможно, но это не про Катю: чистоте ее газовой плиты позавидует любая хозяйка, а в доме чувствуется уют. Старший сын пошел в первый класс, и, когда не занят с уроками, с удовольствием помогает маме и сестренке возиться с годовалой малышкой.

Конечно, до рождения младшенькой семья своими силами делала косметический ремонт, но после сокращения мужа с основной работы замена сантехники и решение вопроса с горячей водой из мечты реальной превратилось в мечту недосягаемую: помочь семье некому, муж Кати – сирота, рано лишившийся родителей. Его случайные заработки уходят на самое необходимое: еду и одежду для детей, оплату счетов.

Давайте поможем этой дружной семье наладить быт, чтобы детство троих ребятишек было счастливым, теплым и уютным!

Подписка на рассылку

Новости сайта на email

* * *

© 2017 Благотворительный
фонд «Константа»

Тверь, Набережная А. Никитина, 72
офис 2. Телефон: +7 4822 79-66-15
+7 495 532-88-23
+7 925 030-97-14
info@constanta-fund.ru