Дети в семье – это наша константа

Помощь для Кристины и Ванечки

Цель: купить газовую плиту, холодильник, сделать ремонт сантехники

Уже собрано:
4005 руб

Осталось:
29995 руб

Глядя на теплоту и заботу юной мамы о своем любимом кареглазом непоседе сложно поверить, что сама Кристина - выпускница детского дома. «Самое счастливое время все же – это детство в семье, с мамой. Да, было непросто, порой, даже слишком. Но родные были рядом, о чем-то большем мечтать не приходилось» - вспоминает девушка.

Когда Кристине было 10, ее мать лишили родительских прав, а бабушке отказали в опекунстве. Девочка попала в детский дом.

Спустя 13 лет молодая мама изо всех сил старается дать своему двухлетнему Ванечке все, чего недополучила сама – беззаботного детства и поддержки, сказки на ночь и теплых объятий. Несмотря на все повороты судьбы, Кристина не опускает руки только ради сына, верит, что впереди у них непременно счастливое будущее.

Сейчас их маленькая семья живет в небольшой квартирке, выделенной городской администрацией. Отец Ванечки не принимает участия в их жизни, финансово тоже помогать не считает нужным. Поэтому все три года после рождения сына, Кристина очень старается распределить более чем скромные суммы пособий на месяц, чтобы хватило на все необходимое.  Не получается, не хватает. Квартиру обустраивала мебелью, которую отдавали соседи и знакомые. Продуктами и одеждой тоже помогают неравнодушные люди. А вот чего в этой семье в избытке – так это безусловной любви и гармонии, остальное - наживное.

Но и в их жизни настал период, когда без руки помощи просто не справиться. В ходе недавнего рейда специалисты газовой службы постановили, что срок эксплуатации газовой плиты истек, нужна срочная замена. Дополнил печальную картину происходящего вышедший из строя старенький холодильник. И если нехитрый набор продуктов девушка приноровилась хранить на балконе, то плитой Кристина пользуется ежедневно с риском для жизни и здоровья.

Давайте поддержим семью и дадим возможность крепко встать на ноги?! Молодая мама так отчаянно борется за их семейное счастье, а с нашей помощью они придут к этому гораздо быстрее и без потерь.

Совсем скоро Ваня начнет ходить в детский сад, а у Кристины появится возможность устроиться на работу. Девушка уже узнала о вакансии с обучением в магазине недалеко от дома. Вот только пока отучится, пока начнет работать и зарабатывать… А свалившиеся проблемы нужно решить уже сейчас!

Мы в ближайшие дни поможем семье продуктами, и чуть позже с оформлением документов для получения алиментов, при необходимости поддержим в вопросах трудоустройства. Вместе с вами мы можем помочь молодой маме обустроить их уютное жилье, пусть оно станет безопасным и комфортным. Пусть Ваня знает, что такое материнское тепло и ласка, а Кристина поверит, что она не одна, и рядом есть люди, готовые прийти на помощь.

        


Подписка на рассылку

Новости сайта на email

* * *

© 2017 Благотворительный
фонд «Константа»

г. Тверь, Тверской проспект, д. 6, офис 104 (вход с торца здания)
Телефон: +7 4822 79-66-15
+7 495 532-88-23
+7 925 030-97-14
info@constanta-fund.ru