Дети в семье – это наша константа

Заменить окна для Жени, Вани и маленького Миши

Цель: Заменить окна чтобы дети не болели

Уже собрано:
12400 руб

Осталось:
62600 руб

Сказка на ночь от мамы перед сном – любимая вечерняя традиция у первоклассницы Жени и 6-летнего Ванечки. Прочитав очередную главу любимой книги, мама Яна заботливо укрывает двумя одеялами сына с дочкой. Маленький Миша хоть и не понимает ничего из прочитанного в силу возраста, но всегда наблюдает за происходящим с огромным интересом – во всем берет пример со старших.

Старшая Женя очень спокойная и рассудительная, мама нарадоваться не может на свою главную помощницу во всем. В школе учителя ее тоже хвалят, девочка с интересом осваивает программу первого класса и очень ответственно подходит к выполнению домашних заданий, в то же время, обучая брата Ваню азам математики и чистописания, ведь ему только предстоит пойти в школу в следующем году. А пока Иван - главный по порядку в доме, любит, чтобы все лежало на своих местах. Когда папа на работе, а сестра в школе - мальчик за старшего, поможет маме и убраться, и покачать маленького Мишу. Ваня так и говорит, что мультики будет смотреть, только когда братика уложит.

Живет семья в небольшой поселковой квартирке почти в двухстах километрах от областного центра. Глава семьи берется за каждую подработку, чтобы закончить обустройство комнат, ведь материнского капитала хватило только на жилье без ремонта. Своими силами обновили, что могли для проживания, но с наступлением зимы здесь становится все холоднее и, порой даже можно почувствовать ветер, почти как на улице. Виной тому старые рассохшиеся рамы и тонкие стекла, окна срочно нужно менять. Настал тот момент, когда ни монтажная пена, ни скотч не помогают сдержать тепло в доме.

Дети знают, что после вечерней сказки из-под одеяла вылезать уже нельзя, ночью дома становится заметно холоднее. А раскрывшись ночью, можно и заболеть. Комнаты небольшие и драгоценное тепло быстро улетучивается  сквозь щели в рамах.

Эта дружная семья очень нуждается в нашей поддержке. 75 тысяч рублей для замены окон сейчас – непосильная сумма, пока мама в декрете они живут на одну весьма скромную сельскую зарплату. Давайте поможем?! Пусть в их доме будет тепло и безопасно, а ребята радуют родителей и не болеют.




Подписка на рассылку

Новости сайта на email

* * *

© 2017 Благотворительный
фонд «Константа»

г. Тверь, Тверской проспект, д. 6, офис 104 (вход с торца здания)
Телефон: +7 4822 79-66-15
+7 495 532-88-23
+7 925 030-97-14
info@constanta-fund.ru