Дети в семье – это наша константа

Новую крышу родному дому

Цель: отремонтировать дом после пожара

Уже собрано:
45000 руб

Еще недавно эта семья справляла новоселье: купили крепкий дом на материнский капитал, после долгих скитаний по съемному жилью наконец-то обрели крышу над головой, которую с полным правом можно назвать своей, родной.

Старшая дочка к тому моменту уже вышла замуж, сын стал студентом военной академии. Парень выложился по полной, поступив на бюджет и понимая, что родителям надо поднимать еще четверых младших братьев и сестер. К детям переехала и бабушка, ставшая чаще прихварывать.

Жили не тужили, шестиклассница и отличница Шоя готовится стать врачом и налегает на биологию, Руслан мечтает стать изобретателем – из технического кружка его не вытащить. Младшие девочки ходят в садик, поют, танцуют и рисуют.

А потом в одночасье крыши не стало – пожар. Никто из членов семьи не пострадал, основной удар принял на себя дом. Местная администрация выделила временное жилье, родители начали восстанавливать сгоревшее жилище. Друзья и соседи в стороне не остались – пара везде на хорошем счету. Много ли можно сделать на зарплаты плотника и нянечки в детском саду, когда детей надо кормить, обувать и одевать, собирать в школу и садик?

Чтобы вернуться домой, семье нужны стройматериалы – с ремонтом папа со страшим сыном и друзьями справится сам. Семья и окружение уже выложились по полной. Сумма в 45 тысяч рублей с одной стороны вроде и невелика, но с другой – одолжить и взять ее негде. Без крыши зимние снегопады и осенние дожди сведут на нет все усилия по восстановлению дома.

Давайте поможем дружной семье завершить ремонт и вернуться в свой выстраданный и надежный дом! Пусть у них снова над головой будет своя крыша, под которой хватает любви, заботы и места всем! 



 

Подписка на рассылку

Новости сайта на email

* * *

© 2017 Благотворительный
фонд «Константа»

г. Тверь, Тверской проспект, д. 6, офис 104 (вход с торца здания)
Телефон: +7 4822 79-66-15
+7 495 532-88-23
+7 925 030-97-14
info@constanta-fund.ru