Дети в семье – это наша константа

Новая печь для троих детей

Цель: сделать проводку и отремонтировать печь

Уже собрано:
66000 руб

Для Елены и ее троих детей настали трудные времена, пришла беда – отворяй ворота. Уход мужа, проблемы с работой, постоянная тревога за будущее двух дочек и сына. Вердикт надзорных органов почти совсем подкосил мать: истлевшую проводку необходимо полностью менять и срочно принимать меры в отношении прогоревшей печки, которую ни на секунду нельзя оставить без присмотра. Понимая, что на кону благополучие детей, Елена, пересилив себя, обратилась за помощью в соцзащиту, а те уже ходатайствовали в «Константу».

Единственное, что не дает совсем пасть духом, - это дети. Старшая дочка поступила в техникум, несколько лет мать откладывала по копеечке, чтобы дать дочери образование: в их деревне молодежи делать нечего – ни работы, ни перспектив. Алена старается чаще приезжать домой, побыть с мамой и повидаться с братом и сестрой – они очень близки. Через год Максиму тоже поступать в колледж, а усилия на получение профессии он прикладывает уже сейчас, чувствуя ответственность за мать и сестер. Полина и в школе успевает, и находит время для любимого занятия – шитья. Любой лоскуток в ее руках превращается в маленький шедевр. Такой талант надо развивать.

Но сейчас для них на первом месте вопрос наиглавнейшей важности: как исправить ситуацию, чтобы Поле и Максиму не пришлось зимовать в приюте – в доме с неисправной проводкой и опасной печью детей не оставят. А им так хочется остаться дома, с мамой!

Чтобы их мечта осуществилась, нужно 66 тысяч рублей. Всем вместе нам по силам сделать Елене, Алене, Максиму и Полине этот поистине царский подарок к Новому году – ведь как его встретишь, так и проведешь. Пусть каждый день своего детства ребята живут дома! 


Подписка на рассылку

Новости сайта на email

* * *

© 2017 Благотворительный
фонд «Константа»

г. Тверь, Тверской проспект, д. 6, офис 104 (вход с торца здания)
Телефон: +7 4822 79-66-15
+7 495 532-88-23
+7 925 030-97-14
info@constanta-fund.ru