Дети в семье – это наша константа

Праздник на дом

Цель: провести рождественнские и крещенские елки в отдаленных районах Тверской области

Уже собрано:
37963 руб

Осталось:
212037 руб

О чем мечтают дети в преддверии самого долгожданного и волшебного праздника? Новые куклы в коллекцию, яркие гоночные машинки, плюшевые мишки, роботы, герои мультфильмов – вот они, те самые желания, о которых пишут большинство ребят в письме Деду Морозу. Большинство ребят, живущих вокруг нас с вами.

Мы постарались перевести взгляд чуть дальше и узнать о чем же мечтают дети, живущие в отдаленных районах Тверской области. Речь о дальних населенных пунктах, связь с районными центрами у которых лишь через несколько рейсов автобуса в день. Таких деревень в регионе немало, туда и на своем транспорте добраться непросто – где-то попросту нет нормальных дорог. Поэтому праздник к детям, живущим там, может не дойти.

Таким семьям мы помогали весь год, поддерживали их родителей, старались сделать все, чтоб семья вышла из кризиса. Вместе с вами мы помогали в решении жилищно-бытовых сложностей, привозили продукты и вещи, помогали с лечением и консультациями необходимых специалистов, делали все, чтобы дети жили в своих родных счастливых семьях.

Пусть все грустные воспоминания и переживания из их детства вытеснят счастливые и яркие эмоции. И новый год – отличный повод для этого. Мы объявляем о начале акции «Праздник на дом» и предлагаем вам присоединиться.

 Мы организуем и проведем несколько новогодних и рождественских праздников в отдаленных районах Тверской области, а в некоторые семьи Дед Мороз придет прямо домой к детям. В этих деревнях и селах нет привычных для городского жителя елок и представлений, а отвезти детей в областной или районный центр не всегда есть возможность.  Исполним заветные мечты и станем для детей настоящими волшебниками?!

 

Как?

- вы можете передать новогодние подарки для ребят. Наполнение подарков – на ваше усмотрение, эти дети не избалованы сюрпризами, поэтому в вашем праздничном пакете могут быть классические сладкие наборы и развивающие игры, книги и канцтовары, куклы и конструкторы, теплые носки и варежки машинки и любые другие игрушки, -  все то, что, на ваш взгляд, может порадовать ребенка.

- перевести средства, чтобы мы смогли устроить праздник для каждого ребенка;

- выступить в качестве волонтеров и оказать помощь в организации рождественских елок в районах Тверской области, любая помощь приветствуется;

 

Давайте вместе подарим каждому ребенку новогоднее чудо!

Адреса, куда вы можете принести подарки для детей под елку: г. Тверь, Тверской проспект, д. 6, офис 104

 г. Москва, Коворкинг WORK N SODA

проспект Мира д.3 стр.3, м. Сухаревская (выход 3)

Просьба перед приездом предупредить по телефону 89250309714

   Также в Москве мы можем забрать у вас подарки по предварительной договоренности. Телефон для связи 89250309714

 Даже небольшой вклад будет хорошей помощью в организацию волшебного детского праздника. Присоединяйтесь, пусть наш совместный проект останется в памяти детей незабываемым и чудесным.

 

Для вашего удобства предлагаем список тех вещей, которые в многодетных и малообеспеченных семьях фонда наиболее востребованы. К праздникам наборы с таким содержимым стали бы самым актуальным и желанным подарком:

- постельные принадлежности (подушки, одеяла, постельное белье);

- одежда (варежки и перчатки, носки обычные и теплые, домашние тапочки, шапки и шарфы, рюкзаки не школьные);

- наборы для творчества (краски, цветные карандаши, фломастеры, альбомы для рисования, пластилин, раскраски, картины по номерам и тд.);

- игрушки для детей (конструктор, настольные игры, шашки, шахматы, кубики для малышей, мозаики и пазлы);

- средства гигиены (зубные пасты и щетки, мыло, шампунь, полотенца);

- спортивный инвентарь (мячи, скакалки, кегли, бадминтон, халахуп, лыжи, коньки)

- книги (детские энциклопедии, сказки, художественная литература).

У шестерых детей из одной нашей семьи одна заветная мечта на всех – они очень хотят получить в подарок ноутбук для учебы. Ребята действительно хорошо себя вели весь год и помогали родителям, но у мамы с папой пока нет возможности исполнить их новогоднее желание. Может, именно вы захотите стать Дед Морозом для Насти, Саши, Юры, Вали, Иры и Дениса?

 


Подписка на рассылку

Новости сайта на email

* * *

© 2017 Благотворительный
фонд «Константа»

г. Тверь, Тверской проспект, д. 6, офис 104 (вход с торца здания)
Телефон: +7 4822 79-66-15
+7 495 532-88-23
+7 925 030-97-14
info@constanta-fund.ru