Дети в семье – это наша константа

Теплая печь для многодетной семьи

Цель: сделать печь

Уже собрано:
50062 руб

Осталось:
29938 руб

Ксения и Ульяна обожают играть в школу с младшими братишками и сестренкой, а когда выдается свободная минутка от уроков и домашних дел, сами успевают нарезвиться да за Дианой, Артемкой и Ильей присмотреть на детской площадке, любовно созданной папой своими руками. 

Дети пока еще не совсем понимают, что такое жить в очень отдаленной от райцентра деревне: воздух свеж и пахнет землей и лесом, раздолье, а уж какие грибы и ягоды водятся в соседней роще! Зато понимают родители: да, детям приволье и их нестрашно выпустить на улицу погонять на великах, но работы нет ни для папы, ни для мамы. Деревня потихоньку вымирает, детей-товарищей у играм у малышни Натальи и Алексея почти нет. Глава семьи перебивается случайными заработками и все до копеечки вкладывает в дом и семью.

Сердце дома – хозяйство: большой огород, куры, гуси, утки, козы. На столе в основном своими руками выращенная еда, палисад радует пышными цветами с весны до осени. Едва успевающая присесть Наталья держит дом в чистоте и уюте, приучая к порядку и детей.

К зиме ситуация складывается непростая: прошлые холода разорвали коммуникации. Все нехитрые сбережения ушли на ремонт одной из печей и труб, вторая только дожидается своего часа. А ведь зима совсем уже близко! Нужно утеплять и туалет, чтобы в холода дети меньше болели – а то ведь в большой семье чихнет один, а кашлять начинают все. На замену коммуникаций и печь нужно почти 80 тысяч рублей – и где многодетной семье раздобыть такую сумму?

Мама с папой делают все, чтобы у их детей было счастливое детство на природе без опасностей большого города, где люди давно позабыли, что такое выпустить ребенка на улицу погонять на велике. Единственная проблема этой слаженной и дружной семьи – денежные затруднения. Папе одному не успеть до холодов с ремонтом печи, и это значит, что уже подступившая к порогу зима обещает быть трудной и для пятерых детей, и для их новорожденного братца или сестренки.

Давайте поможем многодетной семье встретить холода полностью подготовленными! Все вместе мы можем поставить новую печь, чтобы тепло было во всем доме, и утеплить туалет, чтобы ребятня росла здоровой и забыла о простудах!



Подписка на рассылку

Новости сайта на email

* * *

© 2017 Благотворительный
фонд «Константа»

г. Тверь, Тверской проспект, д. 6, офис 104 (вход с торца здания)
Телефон: +7 4822 79-66-15
+7 495 532-88-23
+7 925 030-97-14
info@constanta-fund.ru