Дети в семье – это наша константа

К новому дому после пожара

Цель: отремонтировать жилье

Уже собрано:
57320 руб

Осталось:
102680 руб

Одиннадцатилетний Кирилл хорошо помнит тот день, когда его семья осталась без крыши над головой. Женечка в свои четыре года запомнила только всполохи огня и как плакал новорожденный Никитка – мама никак не могла укачать кроху на улице.

Сегодня семья живет в муниципальном жилье, в ближайшей деревне купили дом на маткапитал. «Я тоже немного плакал – было очень жалко маму и папу, и страшно было, и еще очень жаль корабля, мне на день рождения его подарили, - говорит Кирилл. – Он прям как настоящий был, со штурвалом. Хочу быть моряком, когда вырасту». Сначала ему было даже интересно кочевать с места на место с узелками и коробками, но потом захотелось домой – просто домой, чтобы у него, сестренки и братца снова была своя кроватка, был двор, где можно и побегать, и сложить дрова, и огород – в жизни до «пожара» у Кирилла была своя грядка, где он сажал то зелень, то редиску, то морковь.  

В новый дом погорельцам попасть непросто: да, у него удачное расположение и места достаточно, но пол нужен новый, потолок обрушился, печь почти разрушена. Сумма в 160 тысяч рублей на стройматериалы – все равно что кругосветка. Ресурсы семьи исчерпаны: папа своими руками уже привел в порядок крышу, крыльцо, окна – на что хватило средств. А ведь им еще предстоит обустройство: мебель, холодильник, плита, постельное белье, посуда, одежда и обувь. Родители хватаются за любую возможность заработать лишнюю копеечку: грибы, ягоды, наколоть соседям дров, вскопать огород – лишь бы поскорее привести дом в жилой вид и вернуться к прежней жизни.

Чтобы большая семья Кирилла наконец-то смогла переехать, нужно наше желание помочь людям заново обрести свой дом и 160 тысяч рублей на завершение ремонта. Давайте поможем семье Кирилла вернуться к размеренной, надежной жизни после пожара и вернуть троим ребятишкам обычное детство! 




 

Подписка на рассылку

Новости сайта на email

* * *

© 2017 Благотворительный
фонд «Константа»

г. Тверь, Тверской проспект, д. 6, офис 104 (вход с торца здания)
Телефон: +7 4822 79-66-15
+7 495 532-88-23
+7 925 030-97-14
info@constanta-fund.ru