Дети в семье – это наша константа

Безопасный дом для 4 детей

Цель: сделать проводку

Уже собрано:
42800 руб

Осталось:
17200 руб

«Я хочу побыстрее стать взрослым и найти работу, чтобы помогать родителям», - говорит пятнадцатилетний Егор, старший из четверых детей. Пока его сверстники выбирают модель нового телефона, у него совсем другие заботы на уме: что будет, если папа с мамой не найдут денег на новую проводку?

Его семья всегда была на хорошем счету среди односельчан: жили скромно, поднимали четверых ребят, вели хозяйство. Много работали за небольшую, но стабильную зарплату – не шиковали, но у Егора и его братьев и сестры всегда было все необходимое. А потом сначала закрылось предприятие, где работал папа, следом развалилась ферма, где работала мама, и семья из шестерых человек осталась без стабильного заработка. Выживают подработками у частника, на пилораме и сбором ягод и грибов, даже трехлетняя Кристинка рвется помогать.  

Поэтому, когда проводка пришла в полную негодность, выложить почти 60 тысяч рублей за замену семье далеко не по карману. С родительских доходов такую сумму не накопить, у односельчан не занять: с закрытием предприятий им всем приходится несладко.

И если органы опеки поставят вопрос о помещении детей в приют из-за угрозы жизни детей, только у Егора будет выбор: отправляться с младшими и присматривать за ними, или оставаться в доме в неисправной проводкой, чтобы хоть как-нибудь ускорить их возвращение домой. А сам Егор, его братья и маленькая сестренка ходят жить дома, с мамой и папой, как все дети. 

В наших силах сохранить эту семью под одной крышей, чтобы проводка не стала причиной разлуки и не ставила Егора перед таким трудным выбором! Давайте вернем в их дом безопасное электричество, чтобы дети росли дома! 



 


Подписка на рассылку

Новости сайта на email

* * *

© 2017 Благотворительный
фонд «Константа»

г. Тверь, Тверской проспект, д. 6, офис 104 (вход с торца здания)
Телефон: +7 4822 79-66-15
+7 495 532-88-23
+7 925 030-97-14
info@constanta-fund.ru