Дети в семье – это наша константа

Возвести крышу над головой

Цель: сделать крышу

Уже собрано:
120000 руб

Детство Анны, проведенное в казенных стенах, не отразилось ни на светлом характере, ни на образе жизни молодой женщины. Приветливая, доброжелательная, хозяйственная – так отзываются о ней и соседи, и органы опеки. Сразу же устроилась на работу, попутно осваивая премудрости самостоятельной жизни – планирование бюджета и ведение быта. Своими силами привела в порядок полученную в общежитии комнату, куда и вернулась из роддома с сыном Мишей четыре года назад. Отец мальчика после его рождения решил, что малыш – помеха его свободной жизни, и оставил Аню одну с ребенком.

Как бы горько и обидно не было за порушенные мечты о семье, полной любви, заботы и взаимопонимания, все свои силы Аня отдала достойному воспитанию сынишки. Ей всегда хотелось, чтобы дети росли в полной семье, хотелось чувствовать рядом надежного человека, с которым можно разделить жизнь и ответственность. Так она повстречала отца дочки. Но и тут ситуация повторилась – без примера хорошего примера родительской семьи перед глазами, молодой девушке, жаждущей быть нужной и любимой, очень трудно сделать верный выбор.

Зато Анна всегда была заботливой и ответственной мамой – чтобы не ютиться разнополым детям в общежитии, на маткапитал она купила половину двухквартирного дома и принялась за его обустройство. Трудно поверить, но своими силами она отремонтировала печь, перестелила линолеум, поклеила обои: желание лучшей доли и счастливого детства для ее малышей сильнее любой усталости.

Весенние дожди вскрыли в доме проблему настолько огромную, что Аня впервые почувствовала отчаяние: течет крыша, электропроводка и новый ремонт под угрозой, и все ее старания пойдут прахом. Ремонт крыши обойдется почти в 100 тысяч рублей – женщине в декрете с полугодовалой малышкой даже сама цифра кажется невероятной.

В «Константу» с ходатайством о помощи обратились органы опеки: сердце болит за свою воспитанницу, столько сил и средств вложившую в своих малышей и изо всех сил старающуюся дать им счастливое детство, которого была лишена сама.

Всем миром мы можем подарить Анне и ее детям надежную крепкую крышу над головой, чтобы в их доме всегда было сухо, тепло и уютно. Давайте отремонтируем текущую крышу, чтобы у семьи было на одну проблему меньше, а мама все силы могла посвятить самому дорогому, что у нее есть, - дочурке и сыну! 




Подписка на рассылку

Новости сайта на email

* * *

© 2017 Благотворительный
фонд «Константа»

г. Тверь, Тверской проспект, д. 6, офис 104 (вход с торца здания)
Телефон: +7 4822 79-66-15
+7 495 532-88-23
+7 925 030-97-14
info@constanta-fund.ru