Дети в семье – это наша константа

Тепло в дом для Кристины, Антона и Евы

Цель: сделать отопление

Уже собрано:
36014 руб

Семья Регины и Сергея может считаться образцовой: школьники Кристина и Антон радуют хорошими отметками, младшая Ева только пойдет в школу, но уже с удовольствием читает. В опрятном доме царит та особая атмосфера тепла, которая живет только там, где друг другом дорожат, любят и заботятся.

Поэтому сообщение о том, что детей надо разместить  в СРЦ на зимний период, стала для семьи ударом: как же так, ведь в их доме грубого слова не слыхать, мама с папой, когда не на работе, отдают себя детям и хозяйству?!

Причиной всему – отсутствие надежного тепла в доме. Их однушка в двухквартирном доме до недавнего времени отапливалась печью, сложенной еще до их переезда. Как не старались новые хозяева довести ее до ума своими силами, изначально неверная конструкция ремонту не поддавалась: печь продолжала чадить, труба искривлялась все больше, одновременно корежа потолок.

Выход один: печь демонтировать и прокладывать газовое отопление – так и безопаснее, и дешевле. Все упирается в деньги: на это требуется 45 тысяч рублей. Регина работает техничкой, Сергей – разнорабочий, и даже если не тратить ни копейки из общего дохода, то копить придется около года. А ведь детей нужно кормить, одевать – ребята растут стремительно, и собирать в школу уже троих.

В доме, где нет надежного отопления, детям находиться небезопасно. Поэтому с наступлением первых холодов органы опеки могут ходатайствовать о размещении детей в СРЦ, пока родители не найдут выход из сложившейся ситуации, а маленькая Ева будет встречать начало своего первого учебного года в казенных стенах. Родители на грани отчаяния – им одним быстро ни за что не собрать средства на отопление, даже со всеми подработками.

Давайте сохраним Кристину, Антона и Еву дома, с мамой и папой! Все вместе мы можем установить надежное и безопасное отопление, чтобы взрослые денежные проблемы не стали причиной разлуки хорошей и дружной семьи!




Подписка на рассылку

Новости сайта на email

* * *

© 2017 Благотворительный
фонд «Константа»

г. Тверь, Тверской проспект, д. 6, офис 104 (вход с торца здания)
Телефон: +7 4822 79-66-15
+7 495 532-88-23
+7 925 030-97-14
info@constanta-fund.ru