Дети в семье – это наша константа

Помощь многодетной маме Надежде

Цель: сделать пристройку

Уже собрано:
129718 руб

Осталось:
40282 руб

Беда редко приходит одна, но у Надежды черная полоса затянулась надолго. Семейная жизнь Надежды начиналась счастливо: первенец Ванечка был любимым и желанным, папиной гордостью. Через полтора года родился Юра, материально стало сложнее, ведь маме пришлось уходить из декрета в декрет, но ребята продолжали радовать родителей.

Все изменилось, когда у третьего сынишки, Димы, обнаружился порок сердца. Денег на лечение требовалось много, мать постоянно то возила сына на обследования, то лежала с ним больнице. Все ее силы были брошены на спасение малыша, и парнишку удалось вытянуть. Но папа начал уставать от семьи все больше. Рождение четвертого, Егорки, стало окончательным приговором браку, особенно когда выяснилось, что и у него, по жестокой иронии судьбы, тоже порок сердца.

Этот удар был настолько сильным для выбивающейся из сил Нади, что уход мужа стал лишь каплей в море проблем: главным для нее было и остается жизнь и здоровье ее малышей. Папа, оставив ездящую по больницам жену, забыл и про детей, словно их никогда и не было.

Так Надежда продолжает свою борьбу за здоровье детей в одиночку. Сейчас мальчики прооперированы, врачи осторожно делают положительные прогнозы. Но уход за двумя ребятами с инвалидностью не позволяет ей работать, и семья выживает на пособия и пенсию, которых едва хватает на поддерживающую терапию для Димы с Егором и еду.

Ребята подрастают, и места в их двухкомнатном домишке становится все меньше. Надежда каждый год старается что-то подлатать, где-то отложить и своими силами начала сооружать пристройку к дому, чтобы дети не ютились с учебниками и игрушками в тесной комнатушке. Но до завершения еще долго – целых 170 тысяч рублей на материалы и скромную плату мастеру.

Давайте все вместе облегчим жизнь этой мужественной женщины, в одиночку борющейся за здоровье и благополучие своих мальчишек! Пусть у ребят будет комната для игр и уроков, а у мамы – больше сил на ее четверых сыновей! 



 


Подписка на рассылку

Новости сайта на email

* * *

© 2017 Благотворительный
фонд «Константа»

г. Тверь, Тверской проспект, д. 6, офис 104 (вход с торца здания)
Телефон: +7 4822 79-66-15
+7 495 532-88-23
+7 925 030-97-14
info@constanta-fund.ru