Дети в семье – это наша константа

Замена проводки для Николая и Юлии

Цель: замнить проводку

Уже собрано:
46000 руб

Николай и Юлия живут очень скромно, и это не удивительно – в семье растут трое детей, а зарплата разнорабочего не дотягивает до 10 тысяч. Юлия с пятилетним Пашей сидит дома, ребенок очень часто болеет, поэтому после пары больничных пришлось увольняться – на селе рабочие места на вес золота, держать часто отсутствующего сотрудника никто не будет. Старшие дети Саша и Соня – школьники. Как все деревенские ребята, они помогают маме по хозяйству и в быту.

Несмотря на то, что у семьи большой приусадебный участок, где растут свои овощи и садовые фрукты – практически все деньги семьи уходят на еду и одежду для ребят. Накопить не с чего, а проводка в стареньком семейном доме совсем износилась. Семья получила предписание надзорных органов на срочную замену. Соцзащита хоть и видит, что родители ничем не хуже многих других – дети ухожены и дома порядок, но игнорировать пожароопасную обстановку становится опасно. Поэтому если в ближайшее время ситуацию не исправить дети поедут в приют. Стоимость замены проводки - 46 тысяч рублей. С зарплаты Николая эту сумму нужно копить 4 месяца, и то при этом придется не покупать продукты и не платить за коммуналку. В долг взять не у кого, а кредит никто не даст. Замкнутый круг и семья на грани отчаяния.

В наших силах уберечь детей Юлии и Николая от разлуки с родителями. Вместе мы можем собрать неподъемную сумму для замены угрожающей пожаром проводки, надо лишь не отвернуться от чужой беды.

Подписка на рассылку

Новости сайта на email

* * *

© 2017 Благотворительный
фонд «Константа»

г. Тверь, Тверской проспект, д. 6, офис 104 (вход с торца здания)
Телефон: +7 4822 79-66-15
+7 495 532-88-23
+7 925 030-97-14
info@constanta-fund.ru