Дети в семье – это наша константа

Помочь многодетной семье обрести свой дом

Цель: купить новый дом

Уже собрано:
35155 руб

Осталось:
114845 руб

Ольга и Сергей вместе с юных лет, прошли огонь и воду, в любви родили пятерых детей. надеялись обзавестись собственным жильем, но жизнь в деревне легче не становилась – работы не стало совсем, и главе семьи приходится ездить на заработки. Школьники Витя с Машей тоже в любую погоду должны добираться 15 километров до ближайшего райцентра, где есть школа.

Садика нет, поэтому мама ведет хозяйство и следит за младшими. Живет семья в доме брата Сергея, и конфликтные ситуации возникают все чаще, места мало, обид много. Переезд в квартиру в райцентре разом решил бы много проблем: малыши могли бы пойти в садик, а мама – выйти на работу, папа тоже смог бы устроиться постоянно, а Маша с Витей ходили бы в школу пешком.

И жилье подыскали удобное и просторное, в хорошем состоянии. Цена переезда – 150 тысяч рублей. Именно столько не хватает семье для покупки квартиры, сложив маткапитал и накопления. Накопить 150 тысяч рублей в их ситуации невозможно.

Зато все вместе мы можем помочь семье переехать и обрести свой дом, собрав недостающую сумму на квартиру, чтобы семья зажила в мире и спокойствии, родители смогли выйти на постоянную работу, а дети – с легкостью добираться до школы. Давайте поможем семье с переездом к новой жизни!


Подписка на рассылку

Новости сайта на email

* * *

© 2017 Благотворительный
фонд «Константа»

Тверь, Набережная А. Никитина, 72
офис 2. Телефон: +7 4822 79-66-15
+7 495 532-88-23
+7 925 030-97-14
info@constanta-fund.ru