Дети в семье – это наша константа

Вернуть Свету, Колю и Сашу домой

Цель: сделать проводку

Уже собрано:
44235 руб

Алексей и Анастасия даже предположить не могли, что с их семьей такое вообще может произойти: их дети – шестилетняя Света, трехлетний Коля и годовалая Саша – окажутся в приюте. Обычная семья, каких много в глубинке: папа-пилорамщик в зарплатой в 7-9 тысяч рублей месяц, мама даже в декрете подрабатывает по соседям. Обстановка дома пусть небогатая, но везде чистота и порядок, свое хозяйство: огород, козы, куры.

А причина семейного несчастья – аварийная проводка, постоянно искрящая и грозящая пожаром. Это небезопасно для детей, справедливо считает опека, до замены проводки дети поживут в приюте. Только собрать сумму в 44 тысяч рублей в одночасье семья не может: только-только одели детей на весну и лето, денег осталось только на еду и оплату коммуналки. Сколько месяцев копить с заработка в 7-8 тысяч?

Света будет встречать свой шестой день рождения в приюте. У нее, болезненно переживающей разлуку с родителями, даже нет возможности поплакать: она ни на минуту не отходит от малышей, заменяя им мамину заботу и ласку. «Я стараюсь не плакать, - говорит она, - а то малыши тут же начинают реветь. Я же знаю, мама нас заберет скоро, но все равно грустно. Мы скучаем и домой хотим».

Не находящие себе места родители регулярно навещают детей, и каждый раз расставание оканчивается слезами, и детей на самом деле приходится от себя буквально отрывать. Даже если родители будут откладывать каждую копейку, на возвращение детей домой потребуется несколько месяцев. Хватит ли у маленькой Светы мужества и сил продолжать оставаться примером для младших брата и сестры столько времени?

Давайте поможем малышам вернуться домой, вернув в их дом надежную, безопасную проводку! Все вместе мы можем собрать 44 тысяч рублей, чтобы дети снова жили с мамой и папой, а их детство было спокойным и радостным!


Подписка на рассылку

Новости сайта на email

* * *

© 2017 Благотворительный
фонд «Константа»

Тверь, Набережная А. Никитина, 72
офис 2. Телефон: +7 4822 79-66-15
+7 495 532-88-23
+7 925 030-97-14
info@constanta-fund.ru