Дети в семье – это наша константа

Отопление для большой семьи

Цель: сделать отопление

Уже собрано:
85000 руб

Александру и Артема объединяет не только нелегкое прошлое, но и стремление обеспечить троим своим детям достойное будущее. А недавно в семье случилось и прибавление – Саша и Артем забрали к себе сестренку Артема, чтобы девочка имела возможность расти в теплой семейной атмосфере и продолжать спокойно учиться.

Артема дома застать почти невозможно: надежный, работящий, он с готовностью работает сутками, чтобы дать своей семье все необходимое и поскорее рассчитаться с долгом по ипотеке. Несколько лет молодой семье пришлось скитаться по съемам, и, как только у них появилось собственное жилье, сразу же забрали к себе его сестру Диану: обстановка в родительском доме далека от нормальной с ее пьянками, руганью и драками. Пусть и нелегко, но в этой семье считают, что дети должны расти иначе – в любви, заботе и с возможностью раскрывать свои таланты. Оказавшись в семье брата, Диана стала лучше учиться и теперь терпеливо и с удовольствием рассказывает Софии, готовящейся к поступлению, о школьных премудростях. Каринка все еще ходит в садик и мечтает стать артисткой. Она постоянно репетирует и устраивает для домашних семейные концерты. Маленький Рома дома с мамой, и его интересы родителям только предстоит открыть.

Хорошая, крепкая семья, уверенной Сашиной рукой ведущее большое хозяйство, пока Артем сутками пропадает на работе, где главное – любовь и взаимопонимание. Пусть небогато и без денежной подушки, но без долгов. Поэтому начавший выходить из строя газовый котел стал для семьи серьезной проблемой: без его замены последствия могут стать самыми печальными, а как переживать долгие зимы без отопления? Заменить котел и трубы – вопрос нескольких дней, когда есть деньги. А когда есть ипотека, то семье, живущей от зарплаты до зарплаты, получить кредит в 85 тысяч рублей – несколько папиных зарплат! – практически невозможно и занять такую сумму тоже не у кого.

Семья откладывала на сборы Софии в школу и Дианы в колледж, но теперь первостатейная задача – замена аварийного котла. И если учебные принадлежности можно покупать постепенно, то с котлом так не выйдет: менять надо все и сразу, иначе и до беды недалеко. А без надежного безопасного отопления семью поджидает другая беда: разлука с детьми, пока не потеплеет.

Все вместе мы можем помочь семье выйти из тупика, собрав 85 тысяч рублей на реконструкцию отопительной системы. Саша и Артем обустраивают свою жизнь нелегким трудом, чтобы у четверых ребят под их крышей было счастливое, нормальное детство. Давайте поддержим их в этом непростом деле и принесем в их дом тепло и безопасность!



Подписка на рассылку

Новости сайта на email

* * *

© 2017 Благотворительный
фонд «Константа»

г. Тверь, Тверской проспект, д. 6, офис 104 (вход с торца здания)
Телефон: +7 4822 79-66-15
+7 495 532-88-23
+7 925 030-97-14
info@constanta-fund.ru