Дети в семье – это наша константа

Помочь Свете вернуться домой

Цель: сделать тепло в доме

Уже собрано:
76000 руб

Елене и Александру судьба улыбнулась только уже на склоне лет, послав им вымоленную дочурку. Назвали девочку по святцам – Светланой, она и впрямь стала лучиком света в жизни родителей: с ней они чувствовали себя и моложе, и крепче, и уродилась она ласковой, веселой и смышленой. Надо ли говорить, что родители в ней души не чают, и, как бы трудно им ни было, у девочки всегда было все самое необходимое.

Время шло, девочка росла, папа стал пенсионером, а дом, в котором живет семья, не молодел. Только поддерживать проводку и печь в порядке стало намного сложнее – живых денег в семье не прибавлялось, а доходов хватало на жизнь без долгов и все необходимое для дочки. Проверка выявила сильный износ проводки и аварийное состояние печи, и, пока родители решают вопросы безопасности жилья, Свету поместили в приют.

Органы опеки, видя, насколько тяжело всем в этой семье дается разлука, ходатайствуют о помощи. Они отлично понимают, что небогатым и возрастным жителям деревни взять 75 тысяч рублей на ремонт просто негде: кредит не взять, а подработки в деревне лишь сезонные и то, если повезет.

Давайте поможем десятилетней Свете вернуться в теплый и безопасный дом, к маме и папе! Все вместе мы можем справиться и с проводкой, и с печью, чтобы эта разлука для семьи поскорее закончилась!



Подписка на рассылку

Новости сайта на email

* * *

© 2017 Благотворительный
фонд «Константа»

г. Тверь, Тверской проспект, д. 6, офис 104 (вход с торца здания)
Телефон: +7 4822 79-66-15
+7 495 532-88-23
+7 925 030-97-14
info@constanta-fund.ru