Дети в семье – это наша константа

Дом для юной мамы

Цель: установить котел провести отопление

Уже собрано:
134000 руб

За молоденькую Дашу и ее месячную дочурку Милу ходатайствуют органы опеки: семнадцатилетняя мама вынуждена ждать в больнице потепления, чтобы вернуться домой.

Даша – младшая из троих детей. Растила их мама с бабушкой, жили очень бедно – зарплаты и пенсии хватало только на еду, за неуплату даже отключали газ. Теперь старшие уже выпорхнули из родительского гнезда и строят свою жизнь, а Даша осталась с мамой и бабулей – заканчивать школу и готовиться к поступлению.

После окончания школы первая любовь накрыла ее с головой: Даше всегда хотелось своей семьи, а парень, казалось, имел самые серьезные намерения, и девушка верила, что он – тот самый, единственный, на всю жизнь. Ее наивная вера разбилась вдребезги сразу же после того, как молодой человек узнал, что скоро станет папой: любовь стремительно исчезла, и Даша со своим «несвоевременным», еще нерожденным малышом ему оказались не нужны. Юной девочке пришлось очень быстро повзрослеть и принять ответственное решение: ребенку быть, воспитаем сами, мама с бабушкой, которые всегда рядом, без помощи не оставят.

Семья Даши богаче не стала, а сырость и холод из их дома никуда не делись. За время Дашиного пребывания в роддоме отопительная система и газовый котел пришли в окончательную негодность, и получается, что возвращаться домой юной маме с малышкой никак нельзя: холодная, сырая атмосфера губительны для неокрепшего иммунитета дочурки.

Чтобы Даша с Милой вернулись под крыло любящих мамы и бабушки, нужно 134000 тысяч рублей на ремонт отопления их квартиры. Давайте поможем юной маме вернуться с дочуркой домой, где их очень любят и ждут!


Подписка на рассылку

Новости сайта на email

* * *

© 2017 Благотворительный
фонд «Константа»

г. Тверь, Тверской проспект, д. 6, офис 104 (вход с торца здания)
Телефон: +7 4822 79-66-15
+7 495 532-88-23
+7 925 030-97-14
info@constanta-fund.ru