Дети в семье – это наша константа

Помощь Галине и ее 4 детям

Цель: вернуть тепло в дом

Уже собрано:
120690 руб

Галина всегда мечтала о крепкой и большой семье, но не сложилось: первом браке с тремя девочками, она осталась вдовой, как и второй брак не получился муж выпивал и скандалил. Зато дочки стали для матери отрадой, гордостью и радостью. Про них говорят: умницы, красавицы и рукодельницы – в школе в первых рядах, и дома их стараниями красиво и уютно. Повсюду поделки и аппликации – в этой семье любят совместно что-то мастерить. Таня и Марина в свои 13 и 14 лет понимают, чего стоит матери растить их в одиночку: от них не ускользает, что мама уже очень, очень давно ничего не покупала себе, только детям. Десятилетняя Юля вовсю тянется за старшими сестрами – так же, как они, помогает по хозяйству и все делает напевая, с удовольствием.

Когда Галина встретила Сергея, она позволила себе надеяться и поверила, что наконец-то обрела женское счастье: и с ней душа в душу, и с девочками нашел общий язык, и в доме появились мужские руки. Она и представить не могла, что мужчина, казавшийся надежным и ответственным, может решить, что семейная жизнь не для него и к ребенку он не готов, когда малыш вот-вот появится на свет. Поднимем сами, решил женсовет, когда муженек отправился на вольные хлеба. Большеглазая Полинка родилась спокойной и улыбчивой, а старшие наперегонки бегут к кроватке после школы – забавлять и приглядывать.

И все бы в этом женском царстве было хорошо, пусть небогато и непросто, сообща планировали бюджет, управлялись с хозяйством, растили малышку. Но только этой зимой надзорные органы выявили аварийное состояние проводки и печи, именно тогда, когда мама в декрете и с деньгами в семье совсем туго. Галина понимает: проводка и печь – это безопасность ее детей. Но матери четырех детей найти 92 тысячи рублей не выйдет, как бы она ни урезала траты – в семье таких денег просто нет и взять их негде.

Так страхи и тревога стали постоянными спутниками кормящей мамы: вдруг домашних девочек заберут в приют? Как они смогут там продержаться до тепла, смогут ли вынести разлуку с мамой и сестренкой? Ситуация для Галины и девочек складывается безвыходная.

Но все вместе мы можем найти выход и вернуть безопасное тепло в дом четырех сестер, собрав 92 тысячи на замену проводки и кладку печи. Давайте объединимся и поддержим семью в трудной ситуации, чтобы все девочки росли дома, с мамой, и о приютах знали только понаслышке!



Подписка на рассылку

Новости сайта на email

* * *

© 2017 Благотворительный
фонд «Константа»

г. Тверь, Тверской проспект, д. 6, офис 104 (вход с торца здания)
Телефон: +7 4822 79-66-15
+7 495 532-88-23
+7 925 030-97-14
info@constanta-fund.ru