Дети в семье – это наша константа

Установить котел в доме для семьи Алексея и Екатерины

Цель: сделать котел

Уже собрано:
75009 руб

В дружной и крепкой семье Алексея и Екатерины трое сыновей: семиклассник Артем – пример для третьеклассника Сережи, а всеобщему любимцу Диме всего полгода. Мама в декрете, ведет большое хозяйство – зарплаты в деревне более чем скромные. «Старшим можно доверить и дом, и уход за живностью, и приглядеть за малышом помогают – мужчинами растут, берегут меня по примеру мужа. И в школе успевают, и спортом занимаются», - с гордостью говорит мама Екатерина. Папа работает водителем и не жалеет сил, чтобы его семья ни в чем не нуждалась.

Больше всего деревенские жители нуждаются в теплом, надежном жилье, и деревянные дома требуют постоянного ухода. И все равно наступает время для капитального ремонта: укрепления фундамента, переборки и возведения нового сруба, перестилания крыши. Алексей большую часть работ провел своими руками, дело только за установкой твердотопливного котла. Но рост зарплат и пособий не поспевает за ростом цен на оборудование и стройматериалы.

Во время ремонта семье пришлось перейти жить в домик мамы Екатерины, где всего две Надеялись в скором времени завершить ремонт – бабушке с давлением, школьникам, грудничку и двум взрослым очень тесно в двух маленьких комнатках.

Цена новоселья – 75 тысяч рублей. Именно столько стоит обеспечить надежное отопление в уже почти готовом доме. Давайте поможем семье завершить ремонт и переехать в собственный дом, чтобы у каждого ребенка был свой уголок, возможность делать уроки, играть и как следует отдыхать по ночам!

Подписка на рассылку

Новости сайта на email

* * *

© 2017 Благотворительный
фонд «Константа»

г. Тверь, Тверской проспект, д. 6, офис 104 (вход с торца здания)
Телефон: +7 4822 79-66-15
+7 495 532-88-23
+7 925 030-97-14
info@constanta-fund.ru