Дети в семье – это наша константа

Теплые окна для многодетной семьи

Цель: сделать пластиковые окна

Уже собрано:
136000 руб

Екатерины и Сергея настоящая семьЯ – они растят пятерых детей. 14-летний Максим в доме за старшего, ведь папе приходится очень много работать, и он очень заботливо относится к младшим братьям и сестре. Вася мечтает стать ученым и свободное время проводит за изучением энциклопедий. Учеба дается ему легко – и обучение других тоже: с удовольствием и терпением объясняет даже самую сложную тему Оле, Косте и непоседливому Андрейке. Мама Екатерина ведет дом, огород и хозяйство. Когда у папы выдается редкий выходной, вся семья отправляется на прогулки в лес на лыжах или летом на речку. Видно, что в этом доме живет любовь и взаимопонимание.

Большой семье и места нужно много, поэтому, затянув пояса, семья на маткапитал купила трешку в доме с печным отоплением. У мальчишек самая большая комната, у девочки и родителей своя, все довольны – места хватает, а дом становится обжитым и уютным. Единственное, что семье не по плечу – это накопить на замену оконных рам: из них дует так, что колышутся занавески, и никакие подручные средства не помогают. Живет семья скромно, им хватает только на самое необходимое. 116 тысяч рублей – сумма для них недостижимая. А ведь достигнуть ее очень важно: окна не держат тепла, приходится чаще топить – и расход дров растет, платить за электрообогреватель толку нет. Дети простужаются, а с их рвением к учебе пропускать школу им совсем не хочется.

Если объединить наши усилия, то нам новые окна – по плечу! Давайте все вместе поможем семье распрощаться со старыми рамами и поставить новые, надежные, чтобы дети росли здоровыми, сократились расходы на дрова и дом многодетной семьи стал в буквальном смысле теплым – ведь душевное тепло в нем уже есть.


Подписка на рассылку

Новости сайта на email

* * *

© 2017 Благотворительный
фонд «Константа»

Тверь, Набережная А. Никитина, 72
офис 2. Телефон: +7 4822 79-66-15
+7 495 532-88-23
+7 925 030-97-14
info@constanta-fund.ru