Дети в семье – это наша константа

Уставная деятельность

Цель: оплата административных расходов, экстренная помощь семьям

Уже собрано:
152111 руб

Осталось:
2007889 руб

Благотворительный фонд "Константа" с 2011 года работает в сфере профилактики социального сиротства и семейного устройства детей из детских домов. К настоящему моменту в фонде действуют три проекта:
- "Ребенок в семье" - предотвращение попадания детей в детские дома;
- "Энергия" - поддержка здорового образа жизни для выпускников детских домов;
- "Программа поддержки приемных родителей" - психологическая, юридическая и материальная помощь семьям.
Подробнее о наших результатах и команде фонда

Подробнее о работе и проектах фонда

Все дарения, перечисленные на просьбы о помощи, полностью направляются на помощь семьям и детям. Административные расходы покрываются из дарений, специально перечисляемых на уставную деятельность. Также из этих дарений оплачивается оказание неотложной помощи семьям: покупка продуктов питания, средств гигиены, подгузников, тёплой одежды.



Что такое административные расходы? Это расходы на деятельность, которая относится к оказанию помощи косвенно, а не напрямую. Например, проверка обращений за помощью (действительно ли она необходима, не мошенники ли просят денег?), создание сборов на сайте и их продвижение в соцсетях и с помощью СМИ, составление бухгалтерской отчетности (ведь мы официально зарегистрированное юрлицо и обязаны отчитываться перед государством о своей работе); переговоры с коммерческими компаниями для привлечения дополнительных средств на помощь нашим подопечным - это тоже административная работа, требующая оплаты.

В месяц необходимо 180 тысяч рублей на телефонную связь, транспортные расходы, зарплату сотрудникам, услуги консультантов по различным направлениям и непредвиденные расходы на помощь семьям.

Сотрудники фонда честно трудятся практически за идею, отдавая этой работе всё рабочее (и часто - ещё и личное) время. Поддерживая работу фонда своими дарениями, вы помогаете нам делать ещё больше!
Регулярная финансовая поддержка фонда поможет разработать и запустить новые программы по оказанию помощи, сделать нашу работу результативнее: ведь ещё не менее 850 детей Тверской области ждут нашей помощи.
Подпишитесь на ежемесячное дарение с вашей банковской карты и помогите нам сделать наше общее будущее более светлым!
С нашими отчетами можно ознакомиться здесь

Подписка на рассылку

Новости сайта на email

* * *

© 2017 Благотворительный
фонд «Константа»

Тверь, Набережная А. Никитина, 72
офис 2. Телефон: +7 4822 79-66-15
+7 495 532-88-23
+7 925 030-97-14
info@constanta-fund.ru