Дети в семье – это наша константа

От голых стен - к уюту

Цель: сделать ремонт в доме

Уже собрано:
210000 руб

Глядя на хрупкую и изящную Ксению, не скажешь, что она мама четверых детей. И еще сложнее догадаться, что растить их приходится одной – настолько позитивно она смотрит на жизнь. Ксения говорит, что справляться со всеми трудностями и невзгодами, особенно когда младшей дочке поставили диагноз «эпилепсия», ей помогает вера в Бога.

«Муж ушел, когда узнал о беременности младшей, - рассказывает она. – А ведь мы только влезли в ипотеку с материнским капиталом. Наверно, кто-то считает, что аборт был бы лучшим выходом, и мне было бы легче. Но, когда смотришь на старшего Артура – умника и спортсмена, или Эдика, который сам смастерил электрическую машинку для излучения тепла, или нашу юную миледи Эмилию – требовательную к себе и любящую читать, понимаешь: внутри тебя не набор клеток, а живой, настоящий человечек. Будет ли он так же морщить носик, как ее старшая сестра, или любить воду, как Эдик? Или это будет что-то свое?»

Пока Ксения еще могла работать, она делала все, чтобы заново наладить быт и привести в порядок ипотечную квартиру – брали то, на что хватало средств, а их изначально было немного. Когда Гликуше поставили диагноз, стало очевидно, что отпуск по уходу за ребенком придется продлевать и продлевать: за малышкой нужен постоянный присмотр – в любой момент может случиться приступ. «Эпилепсия – не приговор, - спокойно говорит Ксения. – Нужно наблюдаться у врачей, следить за приемом лекарств, и дочка сможет жить обычной жизнью обычного ребенка. Нам очень повезло, что диагноз поставили так рано – мы теперь знаем, что делать и как ей помочь. Верю, что с божьей помощью мы справимся». Малышка развивается согласно возрасту в окружении обожающих ее братьев и сестры, и только по повышенному вниманию можно догадаться, что с ней не все всегда хорошо.

Несмотря на непростые обстоятельства, Ксения делает все, чтобы ее дети ни в чем не нуждались, особенно в мамином внимании и заботе: все они по праву гордятся достижениями в учебе и развивают свои таланты. Но есть и кое-что, что Ксении не по плечу: голые стены квартиры, где живут ее дети, требуют хотя бы косметического ремонта. По самым скромным подсчетам, нужно 180 тысяч рублей, чтобы окрасить потолки, оклеить стены и привести в порядок полы и двери. Болеть никогда не было дешево, а когда болен ребенок, то все ресурсы семьи уходят на то, чтобы поддержать его здоровье и добиться улучшения. Поэтому, даже с алиментами и пособиями, которые получает мама, ремонт квартиры отодвигается в неопределенное, но очень далекое будущее.

Давайте протянем руку помощи маме, борющейся за здоровье своего ребенка, и поможем привести в порядок квартиру, чтобы ее дети росли в чистоте и уюте! Все вместе мы можем помочь семье пережить трудные времена и позволить Ксении уделять еще больше внимания своим детям и их качеству жизни.




-Грунтовка акриловая 3 канистры по 10кг

--Штукатурка гипсовая (теплон-унис)белый 5мешков по 30кг.

--Финишная шпаклевка-(Ветонит-Rl+) 5мешков по 30кг

-Краска для потолков 15л."EURO" белый

-Плинтуса

--Обои -клей CLEO

--Ламинат 35 м.кв

--Подложка 35м.кв.

--Батарея

--Унитаз

--Раковина

--Плитка- метраж ванны

--Работы ремонтные- 80000руб

-- Работы сантехника

- дверь входная 20000



Подписка на рассылку

Новости сайта на email

* * *

© 2017 Благотворительный
фонд «Константа»

Тверь, Набережная А. Никитина, 72
офис 2. Телефон: +7 4822 79-66-15
+7 495 532-88-23
+7 925 030-97-14
info@constanta-fund.ru