Дети в семье – это наша константа

Мебель для молодой семьи

Цель: купить мебель

Уже собрано:
43000 руб

Маленькой Кристина иногда завидовала домашним детям, над которыми ворковали мамы: над ней, растущей в детском доме, ворковать было некому. А когда подросла, поняла: она сама может стать мамой, любящей и балующей своего ребенка. Понимая, что помощи ждать неоткуда, после окончания школы бралась за любую подработку, училась вести быт и шла к своей мечте. Андрей покорил ее своей заботой и бережным отношением, делая все, чтобы компенсировать молодой жене отсутствие семейного тепла в детстве. Вскоре у пары родился старший – Дима, сейчас ему три, а потом и Володя не заставил себя ждать – ему полтора.

В конце прошлого года Кристине как выпускнице детского дома наконец-то выделили однокомнатную квартиру. Для семьи это огромная радость – до этого значительную часть скромного бюджета приходилось отдавать за съем. Квартира досталась им пустой, и, чтобы обставить жилье хотя бы минимально, паре пришлось взять кредит, зато теперь у них есть холодильник, стиральная машинка и немножко мебели.

При самом экономном планировании зарплату Дмитрия в 13 тысяч едва удается растянуть на месяц, и, как недавно выяснилось, в семье ожидается прибавление. «Это было неожиданно, - смущенно говорит Кристина, - как раз собиралась рассортировать малышовые вещи, а тут оказалось, что они нам еще пригодятся. Планировала выйти из декрета на работу – ведь нам столько всего еще нужно сделать, но придется дома задержаться». У мальчуганов в достатке и детских вещей, и книжек, и игрушек, и родительской любви, но катастрофически мало места: ситуацию очень бы облегчила двухъярусная кровать, но на нее, как и на кухонную мебель, у молодой семьи сейчас нет средств.

За Кристину ходатайствуют местные органы опеки: детям нужны нормальные спальные места, минимально благоустроенная кухня со столом и стульями и комодик для детских вещей. Молодым родителям, при всех их стараниях, еще один кредит не осилить, пока выплачивают прежний, и взять 43 тысячи на необходимую мебель негде.

Все вместе мы можем помочь молодым родителям обустроить жилье, чтобы малыши росли в уюте, у каждого была своя кроватка, полка для вещей и место за кухонным столом. А уж любви, ласки и внимания в этой семье хватает каждому!



Подписка на рассылку

Новости сайта на email

* * *

© 2017 Благотворительный
фонд «Константа»

г. Тверь, Тверской проспект, д. 6, офис 104 (вход с торца здания)
Телефон: +7 4822 79-66-15
+7 495 532-88-23
+7 925 030-97-14
info@constanta-fund.ru