Дети в семье – это наша константа

Ремонт дома для Даши и Сережи

Цель: сделать ремонт

Уже собрано:
145000 руб

Жительница маленькой деревушки, Ксения в одиночку поднимает первоклассницу Дашу и пятилетнего Сережу. Пока дочка в школе, сын дома, с мамой: садика для него нет, как и нет постоянной работы для мамы. Семейство кормится сезонными и случайными заработками: продают ягоды, грибы и овощи со своего огорода.

Ксения – заботливая мама, детки у нее ухоженные, развитые, ее радость и счастье, и хозяйка она отличная: хоть их дом и стар, в нем царят чистота и уют. Но без мужской руки и денег, чтобы эти руки нанять, дом, стоящий без ремонта 30 лет, становится небезопасным: полы в коридоре проваливаются, крыльцо покосилось, а старый шифер на крыше потрескался и частично обвалился.

Опека, обратившая в «Константу», оставлять детей зимовать в таких условиях не может, но еще больше не хочет разлучать малышей с мамой. И они осознают, что одинокой женщине потребуется несколько лет, чтобы собрать необходимую на ремонт сумму в 145000 рублей.

Эта маленькая семья больше всего боится разлуки и надвигающихся холодов. Но в наших силах сделать их дом теплым и подарить детям возможность расти с мамой, сотворив еще для одной семьи новогоднее чудо. Давайте поможем им быть в тепле и безопасности!


Подписка на рассылку

Новости сайта на email

* * *

© 2017 Благотворительный
фонд «Константа»

г. Тверь, Тверской проспект, д. 6, офис 104 (вход с торца здания)
Телефон: +7 4822 79-66-15
+7 495 532-88-23
+7 925 030-97-14
info@constanta-fund.ru