Дети в семье – это наша константа

Вернуть семью домой после пожара

Цель: восстановить дом после пожара

Уже собрано:
127000 руб

Спокойная и размеренная жизнь Ольги и Виктора с их тремя детьми осталась только в воспоминаниях: пожар в одночасье разрушил их дом и вынудил семью жить на съеме с ужасными условиями, на что органы опеки уже обратили внимание. Младшим детям теперь приходится долго добираться до школы, старшей, Лене, пришлось отложить мечту о высшем образовании и идти в колледж, а приусадебный участок, с которого семья кормилась, находится так далеко от их пристанища, что на овощи с огорода рассчитывать не приходится. Виктор переживает, что, если не возделать землю по весне, она зарастет – и много лет усилий и труда пропадут, как и все нажитое.

Так семья оказалась в замкнутом круге: оплата арендованного жилья, возросшие траты на продукты не позволяют накопить на материалы для ремонта. Мама Ольга работает уборщицей в школе, Виктор с его золотыми руками трудится по найму, с готовностью хватаясь за любую работу. В их жизни «до» доходов вполне хватало, чтобы мечтать о образовании для детей и обеспечивать их всем необходимым. А сегодня их реальность – это визиты органов опеки и безденежье, из которого без хозяйства семье практически не выбраться.

Чтобы семья вернулась в родной дом и прочно встала на ноги, нужна огромная для них сумма – 127 тысяч рублей. Именно столько нужно для того, чтобы сделать их родной дом вновь пригодным для жилья. С возращением в родные стены у семьи разом отпадут расходы на аренду, а приусадебное хозяйство вновь станет им настоящим подспорьем. Умница Лена сможет поступить на высшее, а ее младшим братишке и сестренке будет недалеко ходить в школу. И самое главное – дружная семья снова станет благополучной в глазах органов опеки.

Давайте поможем семье в возвращением домой, чтобы трудности для них остались позади, а детство Максима и Лизы проходило в родных стенах!



Подписка на рассылку

Новости сайта на email

* * *

© 2017 Благотворительный
фонд «Константа»

г. Тверь, Тверской проспект, д. 6, офис 104 (вход с торца здания)
Телефон: +7 4822 79-66-15
+7 495 532-88-23
+7 925 030-97-14
info@constanta-fund.ru