Дети в семье – это наша константа

Дрова

Цель: закупить дрова для 9 семей

Уже собрано:
71000 руб

Значительная часть обращений за помощью приходит из деревень из удаленных уголков области, где отопление – вопрос жизни и смерти.

Круглый год «Константа» ремонтирует и ставит новые печи, устанавливает газовые котлы, приводит в порядок отопительные системы. Но печи и котлы нужно чем-то топить, а стоимость машины дров доходит до восьми тысяч рублей. Для многих деревенских жителей это больше их месячной зарплаты, а если на отопительный сезон необходимо две или три машины, то расходы на отопление, чтобы дети не мерзли, становятся неподъемными, особенно для тех семей, где мамы поднимают детей в одиночку.

Холодный, скудно отапливаемый дом – одна из самых частых причин помещения детей в приют до прихода весны и тепла. С началом отопительного сезона «Константа» уже закупила и доставила дрова почти сорока ребятам, и еще столько же ждут помощи – иначе зимовать им придется в разлуке с родителями.

Давайте соберем 71 тысячу рублей на закупку дров для нуждающихся, чтобы дети росли в домашнем тепле и родительской заботе!


Подписка на рассылку

Новости сайта на email

* * *

© 2017 Благотворительный
фонд «Константа»

Тверь, Набережная А. Никитина, 72
офис 2. Телефон: +7 4822 79-66-15
+7 495 532-88-23
+7 925 030-97-14
info@constanta-fund.ru