Дети в семье – это наша константа

Вернуть свет в дом – и сохранить детей в семье

Цель: вернуть свет

Уже собрано:
36000 руб

Трем сыновьям Елены и Игоря – погодкам Саше и Артему, трех и четырех лет, и семимесячному Никите грозит встречать Новый год и Рождество в приюте и доме малютки. Причина? Отключение электроэнергии.

Семья недолго радовалась купленному прошлой осенью на маткапитал дому – многое требовало ремонта, вложений, а при плановой проверке энергетиками вскрылась неполадка электросчетчика. И, как положено по закону, семье выписали штраф – и немалый! – за все то время, что дом находился в их собственности, и предписали установить новый счетчик. За штраф и установку набегает огромная для семьи сумма в 36000 тысяч рублей: мама в декрете, папа работает по подряду, но его 9 тысяч рублей хватает только на еду и памперсы малышу. Последние полгода Игорь много болел, что тоже ударило по семейному бюджету, и семья осталась без накоплений.

Энергетики сообщили в органы опеки о готовящемся отключении электричества – в целях безопасности жилье без света непригодно для проживания детей. И если семья экстренно не решит вопрос с освещением, то малыши отправятся в приют и дом малютки, пока электричество вновь не включат.

«Мы обежали всех друзей и соседей с просьбой о помощи, - плачет мама, - но для нашего окружения сумма очень велика, помочь не может никто». Для семьи в трудной финансовой ситуации, когда даже не на что купить обновки к зиме старшим мальчикам – дети быстро растут – положение кажется безвыходным, а разлука с детьми – настоящим кошмаром.

Давайте поможем семье сохранить детей дома, закрыв штраф и установив новый счетчик! Пусть детишки встречают зиму вместе с мамой и папой, а визиты опеки в их дом станут воспоминанием!



Подписка на рассылку

Новости сайта на email

* * *

© 2017 Благотворительный
фонд «Константа»

г. Тверь, Тверской проспект, д. 6, офис 104 (вход с торца здания)
Телефон: +7 4822 79-66-15
+7 495 532-88-23
+7 925 030-97-14
info@constanta-fund.ru