Дети в семье – это наша константа

Печь как новогоднее чудо

Цель: ремонт печки

Уже собрано:
103570 руб

Вера и дочки встречают нас свежеиспеченными булочками и горячим чаем. В их доме царят чистота и уют, но очень скромная обстановка говорит о еще более скромном достатке. «Муж на заработках, - поясняет мама, - он единственный добытчик: после рождения постоянно болеющей Вероники на работу мне устроиться сложно – кому нужен работник с бесконечными больничными?». Семья выживает за счет плотницкого умения мужа и отца девочек, которому приходится работать от зари до зари, делая ремонты то там, то сям – как во многих деревнях региона, с работой очень трудно.

Мама на жизнь не ропщет: свой дом, хозяйство, заботливый и трудолюбивый муж, умницы-дочки – второклассница Даша и пятилетняя Вероника. Почему же эта хорошая и во всех смыслах положительная семья попала в поле зрения органов опеки? Ответ до боли прост: семья не может потянуть ремонта печки, на который нужно 110 тысяч рублей. Мелкий ремонт своими руками уже не помогает: если ее топить, то весь дым идет в комнаты, и жизнь семьи сосредоточена вокруг газовой плиты, даже уроки Даше приходится учить прямо там. А ведь зима еще не совсем вступила в свои права.

«Девочек хотят на зимовку определить в приют, - плачет мама, - они так ждут праздников и не знают, что встречать Новый год и Рождество они могут не дома». У этой семьи одна надежда – на чудо, и мы можем сотворить его для Даши и Вероники, вернув тепло и безопасность в их дом.

Давайте поможем семье поставить новую печь, чтобы не разлучать девочек с родителями и подарить им жизнь в теплом и безопасном доме!



Подписка на рассылку

Новости сайта на email

* * *

© 2017 Благотворительный
фонд «Константа»

г. Тверь, Тверской проспект, д. 6, офис 104 (вход с торца здания)
Телефон: +7 4822 79-66-15
+7 495 532-88-23
+7 925 030-97-14
info@constanta-fund.ru