Дети в семье – это наша константа

Помощь Олесе и ее двум сыновьям

Цель: ремонт дома

Уже собрано:
41200 руб

Осталось:
118800 руб

Олеся – героиня нашей истории – из тех, кто смог завязать с прежним образом жизни ради детей. Ей с самого детства приходилось несладко: весь поселок был в курсе пьянок и драк в их доме, и многие пророчили, что Олеся пойдет по дурной дорожке. Помощи, поддержки, да и просто положительного примера у нее не было, и назло всему миру, от одиночества и отчаяния Олеся так и поступила – вот вам, получите!

От первого человека, проявившего к ней хоть немного участия, родила ребенка, не срослось, и все покатилось по наклонной. Потом на свет появился и второй ребенок, неустроенность, неуверенность – и состоялся суд по лишению родительских прав.

Многие машут на себя рукой и продолжают катиться вниз. Только не Олеся: поняла, что глубже падать уже некуда. Неужели и ей продолжать семейную традицию, а ее детям расплачиваться за ее выбор? И Олеся стала выбираться из ямы: устроилась на работу, лечилась, работала с психологом. Для нее началась новая жизнь, и первым делом она вернула детей. На работе на нее не нахвалятся: ответственная, приветливая, обязательная. Обзавелась жильем подальше от злых языков и прежнего окружения, чтобы у детей было постоянное место жительства и никто в спину не шипел. И сегодня, глядя на нее и мальчиков, с трудом можно поверить в то, какой Олеся была несколько лет назад.

При покупке жилья особо привередничать не приходилось: выбрала лучшее из того, на что хватало денег. Сама провела газ, начала ремонт. Но работы еще очень много: нужно прокладывать проводку, проводить отопление, вывозить мусор, чтобы ее мальчики и она сама могли переехать туда из съемного жилья: так и старшему ближе ходить в школу, ей легче добираться на работу, а средства, уходящие на съем, можно направить на косметический ремонт и детей. На самый необходимый ремонт, чтобы можно было переехать, нужно 150 тысяч рублей. «Недавно получила повышение, - говорит Олеся, - зарплата стала чуть повыше. Но и мальчики подрастают, расходы на одежду, школу, садик тоже не стоят на месте». Она понимает, что с ее доходами переезд может отложиться на годы.

Мы можем помочь Олесе и ее сыновьям наконец-то обрести свой дом и сделать его теплым и уютным! Давайте поддержим женщину, которая смогла проделать такой непростой и трудный путь к своему дому и своей семье!

Подписка на рассылку

Новости сайта на email

* * *

© 2017 Благотворительный
фонд «Константа»

Тверь, Набережная А. Никитина, 72
офис 2. Телефон: +7 4822 79-66-15
+7 495 532-88-23
+7 925 030-97-14
info@constanta-fund.ru