Дети в семье – это наша константа

Баня для четверых детей

Цель: сделать баню

Уже собрано:
104700 руб

С радостью сообщаем, что благодаря Вашему сочувствию к чужой беде и отзывчивости, нужная сумма собрана. Сейчас помощь нужна здесь http://constanta-fund.ru/stories/99

Для жителей деревень и неблагоустроенных квартир баня – не роскошь и способ приятно провести время, а жизненная необходимость, особенно когда в семье подрастают дети. У Александра и Надежды их четверо: старшему уже тринадцать, а младшей нет еще и трех. Греть воду в тазиках и кастрюльках на четверых детей – это еще полбеды, а настоящая беда – когда начинают отсыревать полы и поездки в общественную баню, чтобы хоть раз в неделю помыться как следует, больно бьют по скромному семейному бюджету.

Строительство бани для семьи Александра и Надежды – самое разумное решение. Опытный плотник, Александр вместе со старшим сыном готов сам ее поставить. Все упирается только в закупку стройматериалов: чтобы скопить 103 тысячи рублей из зарплаты тракториста потребуется несколько лет.

Местные органы соцзащиты предложили семье отдать старших в ближайший интернат, что в сорока километрах от дома: там с водой проблем нет. Налаженного транспортного сообщения между городом и деревней тоже нет, и для семьи такое решение обернется многолетней разлукой с детьми, которые смогут возвращаться в семью только на каникулы. Стоят ли месяцы разлуки с мамой и папой только потому, что нет бани? Ответ очевиден для всех – для детей лучше оставаться в родной семье, с любящими и заботливыми родителями.

Давайте поможем многодетной семье решить такой насущный вопрос – чтобы ребята могли купаться в горячей воде не раз в неделю, а по мере необходимости, а полы в доме оставались сухими и могли еще долго послужить семье.

Подписка на рассылку

Новости сайта на email

* * *

© 2017 Благотворительный
фонд «Константа»

Тверь, Набережная А. Никитина, 72
офис 2. Телефон: +7 4822 79-66-15
+7 495 532-88-23
+7 925 030-97-14
info@constanta-fund.ru