Поддержать

Ещё пятеро детей вернулись в семьи

Саша, Ярослав и Паша дома! Братья снова живут с мамой, и это главное счастье. Мама мальчиков учла все ошибки прошлого и очень старается, чтобы у ребят было счастливое гармоничное детство.

С вашей помощью мы заменили электропроводку в доме многодетной семьи, во всех комнатах стало светло и безопасно. Теперь уже все вместе они наводят уют и наслаждаются временем, проведённым вместе. Спасибо всем, кто принял участие в жизни этой семьи и протянул им руку помощи.

Многие семьи в трудной жизненной ситуации оказываются один на один с бедой, и она начинает казаться непреодолимой. Но проявленное участие, помощь и словом, и делом, способны переломить ситуацию. Появляется надежда, вера в людей и собственные силы – всё это необходимо для того, чтобы семья преодолела кризис и встала на ноги.

Вернулись из социального учреждения и Тимофей с Матвеем. Братья встретят новый год с родными! В их доме также стало безопасно – мы помогли вместо старой аварийной печи сделать надёжное отопление, также заменили пожароопасную электропроводку. Мама ребят Светлана устроилась на работу, женщина много трудится ради детей, в планах накопить денег и продолжить ремонт дома, а пока растить сыновей помогают бабушки.

Проделана большая работа, обеим семьям оказана вся необходимая комплексная помощь и главная цель достигнута — дети растут дома. Спасибо вам за счастливое детство Саши, Ярослава, Паши, Матвея и Тимофея.

Истории семей в рамках сборов — подробнее здесь и здесь