Поддержать

Печь, как чудо! Наташа и Кирилл с мамой дома.

«Приезжайте в следующий раз на пироги» — радостно провожает нас Оксана. Теперь готовить — одно удовольствие, а блюда, приготовленные мамой на печи – самые вкусные и любимые у Наташи с Кириллом. Дети радостно вьются рядом на кухне, хотя ещё недавно им сюда заходить было опасно – весной в их дом хлынула вода, потопив весь привычный уклад и без того неспокойной жизни.

«Если приедут к нам с проверкой, а дома не топлен, то заберут детей, — переживала Оксана с приходом осени, — Наташа один раз уже была в социально-реабилитационном центре, когда нас с Кирюшей экстренно увезли в больницу, теперь дочка от меня не отходит, боится, тяжело нам далась разлука даже в несколько дней». К счастью, сбор для оказаний помощи этой семье был закрыт в самые короткие сроки, благодарим всех неравнодушных к чужому горю!

В их доме теперь установлена новая большая печь, она хорошо обогревает и кухню, и комнату. Также «Константа» помогла завершить работы по укреплению фундамента, чтобы следующей зимой таяние снега не доставило семье неприятностей. Так мы с вашей поддержкой уберегли Кирилла и Наташу от разлуки с любимой мамой, ведь кроме неё у ребят больше никого нет, так и для Оксаны дети – единственный смысл в жизни. Сохранив главное, Оксана осторожно строит планы на будущее: «За зиму, надеюсь, подкоплю денег и обновлю обои в комнатах, с маленькими детьми они быстро износились». А пока они наслаждаются временем, проведённым вместе. Спасибо всем, кто помог сотворить настоящее чудо для этой семьи!

История семьи в рамках этого сбора — https://constanta-fund.ru/campaign/vernut-bezopasnoe-teplo-i-sohranit-detej-s-mamoj