Поддержать

В тепле и безопасности

Ещё недавно Татьяна с детьми не могли представить, что эту зиму они будут встречать в приятных хлопотах, строя планы по дальнейшему обустройству их уютного дома. Их прежнее жильё выглядело устрашающе, старая изба разрушалась день ото дня, полы проваливались, отапливать дом аварийной печью становилось всё опаснее. В любой день здесь могла произойти трагедия. Последние годы семья пыталась своими силами что-то укрепить и починить, но итог был один – этот дом отжил свой век, его теперь проще снести, чем отремонтировать.

Многодетная мама смогла приобрести другой дом в этой же деревне, более крепкий, но и там было небезопасно жить с детьми: от старой печи в комнатах почти не было тепла, да и то улетало сквозь ветхие оконные рамы на улицу.

Теперь Руслан, Андрей и Полина с мамой идут домой с радостью, без страшных мыслей о том, что ещё в их комнатах сможет разрушиться на этот раз. Их новое жильё украшают новые надёжные окна, а печь исправно согревает холодными вечерами. Испытание сильными морозами ещё впереди, но нет сомнений, что и зимой семья будет в тепле и безопасности, как и должно быть дома.

Татьяна передаёт слова огромной благодарности: «Без вашей помощи не знаю, как бы мы выжили в таких условиях». Спасибо всем, кто помог сделать жизнь этой семьи из тверской глубинки безопасной и наполненной приятными событиями.

История семьи в рамках этого сбора — https://constanta-fund.ru/campaign/181622