Поддержать

Спасительное тепло родного дома для 7 детей

Ещё семеро детей из двух семей проведут эту зиму с родителями дома, вместе с вами мы помогли им подготовиться к холодам. В их домах снова стало тепло и безопасно, им не страшны предстоящие морозы, а значит и разлука с детьми им больше не угрожает. Хотя еще недавно у ребят был риск провести несколько месяцев в неотапливаемых домах с угрозой для жизни и здоровья или в социальных учреждениях.

Надёжная печь украшает дом, где растут Никита, Лиза и Вероника, сохраняя в нём уют. Также в их доме теперь сделана безопасная электропроводка. Мама ребят долгое время жила в переживаниях за будущее детей, ведь её зарплаты не хватало на дорогостоящий ремонт, тем временем на руках было предписание о срочном устранении неполадок, вопрос стоял очень остро. Разрешить безвыходную ситуацию помогли вы, за что многодетная мама сильно благодарна и просто не верит своему счастью. Спасибо, что помогли сохранить детей в родном доме!

Большая радость и спасение ещё для одной многодетной семьи – газовый котёл. Прошлую зиму эта семья отапливалась электрообогревателями. Это не только небезопасно, но и финансово затратно — в период сильных морозов счета за электричество оставляли огромную брешь в более чем скромном доходе семьи. Поэтому покупка нового отопительного котла так и откладывалась на неопределённый срок. Теперь Матвей, Алина, Лиза и Валя с родителями живут в тёплом безопасном доме. От всей семьи они передают слова благодарности всем, кто помог им справиться с трудностями.

Огромное спасибо, что разделяете наши ценности и помогаете детям расти в любящих семьях, а их родителям преодолевать временные сложности.

Истории семей в рамках этих сборов —

Спасти детей от разлуки с мамами

Пережить холода в безопасности