Поддержать

Дом для маленькой Евы

Еще один ребенок живёт в семье благодаря нашим с вами усилиям!

Алине многие советовали прервать беременность. «Куда тебе одной ребенок?», «Самим жить негде!» — слышала молодая мама упреки отовсюду. Счастливый период ожидания ребёнка у девушки действительно был омрачен проблемами: будущий отец исчез из жизни, в единственном жилье не было газа и электричества, а значит, и жить там с новорожденной не представлялось возможным.

Родители самой Алины рано умерли, воспитанием девочки занималась бабушка. Сейчас она также помогает растить уже правнучку. Вся семья готовится к долгожданным переменам – на днях состоится их переезд в родной дом. Бабушка Вика даже не верит, что спустя столько лет они будут жить в спокойствии и комфорте. Долгое время они стремились к этому, но из-за нехватки средств на ремонт, продолжали ютиться по знакомым и съёмным комнатам.

Детство Евы не будет омрачено бытовыми проблемами. Комната малышки полностью готова к заселению, в квартире сделан ремонт, также мы приобрели стиральную машинку, помогли в подключении газа и электроэнергии. А заботы, любви и домашнего тепла здесь предостаточно –именно это необходимо для счастливого детства малышки.

«Если бы не вы, то я не знаю, что бы нам пришлось делать, — признается Алина, — огромное спасибо фонду и всем, кто нас поддержал».
Как же важно, оказавшись в трудной ситуации, получить помощь, а не осуждение. Пусть эта семья будет счастливой, вопреки всему!

История семьи —

Малышка Ева должна расти в семье