Поддержать

Шестеро детей дома в безопасных условиях

То, что для другого человека – обыденность, для этой семьи стало огромной радостью. Вход в квартиру их большой семьи недавно украсила новая надёжная дверь. Прошлая уже даже не закрывалась, как и не сохраняла тепло и не защищала Раду и её шестерых детей от злоумышленников.

В таком состоянии многодетная мама приобрела эту квартиру, материнского капитала на лучшее жильё в районном центре не хватило. Женщина постепенно своими силами пытается сделать ремонт для комфортного проживания Серёжи, Дианы, Сабрины, Марианы, Регины и Игната. У самого младшего сына — тяжёлая степень инвалидности, из-за ухода за малышом Рада не может выйти на работу. Несмотря на то, что женщине неоднократно предлагали оставить ребёнка в специальном учреждении, Рада продолжает заниматься и бороться за здоровье сына.

Вместе мы смогли сделать условия для проживания шестерых детей безопасными. Мы смонтировали новую систему отопления в квартире, так как прежние батареи и трубы пришли в негодность. Теперь Раде не страшно смотреть в будущее, так как с наступлением холодов в их доме будет тепло и дети будут жить с ней, не подвергаясь опасности.

Спасибо за ваше неравнодушие к чужим бедам и за то, что вы с нами!

История этой семьи —

https://constanta-fund.ru/campaign/pomoch-obustroit-zhile-dlya-shesteryh-detej/?finish=true