Поддержать

Надежная крыша родному дому

Собрано: 310664 руб
Сбор завершен. Спасибо за вашу поддержку!
Сбор завершен. Спасибо за вашу поддержку!

Глядя на жизнерадостную Светлану никогда не подумаешь, что судьба с самого детства ей преподносила столько непростых испытаний. Будучи маленькой, она помнит, как мать ушла из дома, оставив её с братом и сестрой на отца с инвалидностью. Уже повзрослев, Света стала мечтать о своей крепкой семье, которую создаст сама, мечтала о детях, которым всегда будет хватать материнского внимания и заботы.

Именно благодаря сыновьям Даниле и Стёпе Светлана смогла жить дальше после трагической потери мужа, а следом умер и отец женщины. Так Света осталась совсем без поддержки. И только спустя 7 лет она снова обрела счастье, встретив Алексея, он работал грузчиком в местном магазине. Родилась долгожданная дочка Даша, а следом и малыш Валера. Мечта о большой сплоченной семье стала реальностью. По выходным Алексей учит мальчишек футболу и ремонту техники, Даня и Стёпа обожают ковыряться в стареньком мопеде. Также дружно они стараются ремонтировать их дом, по мере возможности покупая необходимые стройматериалы.

Беда в том, что недавно от сильного ветра серьёзно пострадала кровля дома. Крыша стала сильно протекать, сырость на потолке в комнатах исчезает лишь на время. Временные заплатки спасают ненадолго, а потом снова в ход идут тазики и ведра. Для семьи, где даже сборы детей в школу пробивают брешь в скромном бюджете, сумма на ремонт кровли просто невероятная. Но если не привести крышу в порядок, насмарку пойдет и весь остальной ремонт, больше всего семья переживает за электропроводку. Если её замкнёт от сырости, так и до пожара недалеко.

Давайте поможем родителям растить детей под крышей родного дома, чтобы их жильё по-прежнему оставалось тёплым и уютным, а семья продолжала помогать и поддерживать друг друга в трудные времена!

Аналогичная помощь в ремонте кровли срочно требуется также Надежде, маме Ники и Артёма. Женщина переживает мучительный развод с супругом, после которого ей с детьми совершенно негде жить. В купленном на маткапитал доме необходимо сделать крышу и отопление. И если на проведение тепла в дом Надежда взяла кредит, то замену аварийной кровли ей одной никак не потянуть с зарплаты кухонной рабочей. В наших силах поддержать маму двоих детей на пороге новой жизни, пусть ребята обретут родной дом.