Поддержать

Теплые окна для 5 детей

Собрано: 125600 руб
Сбор завершен. Спасибо за вашу поддержку!

У Маргариты и Алексея большая крепкая семья — они растят четверых детей. 13-летний Серёжа – главный мамин помощник, он всегда посидит с младшими сестрами и братом, пока мама хлопочет по хозяйству, а глава семейства на работе. Алексей трудится почтальоном и подрабатывает на пилораме, чтобы обеспечить всю семью, ведь Маргарита сейчас заботится о детях, находясь в декретном отпуске. Аня только пошла в школу, и мама помогает дочке с уроками, Соня начала ходить в детский сад, а младший сынок Лёва всегда мамой дома.

И вся эта большая семья сейчас вынуждена ютиться у бабушки в «однушке» из-за затянувшегося ремонта их дома. Переехать туда невозможно из-за отсутствия отопления и старых окон, которые уже совсем не держат тепло в помещении. Алексей с Серёжей меняют старые полы, семья откладывает каждую копейку, чтобы приблизить долгожданный переезд. Долгое время они копили на отопление, ведь их мечта — чтобы у детей был свой дом, где будет всем комфортно и безопасно.

Опасаясь за здоровье детей и сохранность жилья, семья вынуждена обратиться за помощью. Замену окон многодетной семье просто не потянуть финансово. Если объединить усилия, то мы можем помочь обрести Сереже, Ане, Соне и маленькому Лёве свой дом. Давайте поможем семье распрощаться со старыми ветхими рамами и поставить новые и надёжные, чтобы дети росли здоровыми!

Помощь в замене окон также необходима Анастасии и её дочке Кире. Кроме друг друга у них никого нет, Настя одна растит дочку без какой-либо помощи. Женщина трудится разнорабочей на пилораме, с небольшой зарплаты она старается и единственной дочери купить всё необходимое, и потихоньку латать их ветхое жильё. Без мужской помощи, безусловно, содержать свой дом сложно. А окна в их доме сгнили настолько, что рамы даже с трудом закрываются. Поддержим маму с дочкой в их непростой ситуации?! Они заслуживают того, чтобы жить в безопасности.