Поддержать

Отремонтировать аварийные печи для безопасности детей

Собрано: 109300 руб
Осталось: 102928 руб
Помочь сейчас
Мы будем рады небольшой, но ежемесячной помощи - это позволит нам увереннее чувствовать себя и надёжнее строить планы нашей работы.
Размер пожертвования
300руб.
500руб.
1000руб.
Способ платежа
Банковская карта
Сбербанк Онлайн
Яндекс.Касса
Яндекс.Деньги
Мобильный платёж
Платежи с помощью SMS
PayPal

Чтобы сделать пожертвование, отправьте SMS на номер 3443.

Ваши данные
Укажите ваше имя

Публичная оферта о заключении договора пожертвования

Благотворительный фонд помощи воспитанникам и выпускникам детских домов «Константа» (Исполнительный директор фонда: Анастасия Кульпетова),
предлагает гражданам сделать пожертвование на ниже приведенных условиях:

1. Общие положения
1.1. В соответствии с п. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации данное предложение является публичной офертой (далее – Оферта).
1.2. В настоящей Оферте употребляются термины, имеющие следующее значение:
«Пожертвование» - «дарение вещи или права в общеполезных целях»;
«Жертвователь» - «граждане, делающие пожертвования»;
«Получатель пожертвования» - «Благотворительный фонд помощи воспитанникам и выпускникам детских домов «Константа»».

1.3. Оферта действует бессрочно с момента размещения ее на сайте Получателя пожертвования.
1.4. Получатель пожертвования вправе отменить Оферту в любое время путем удаления ее со страницы своего сайта в Интернете.
1.5. Недействительность одного или нескольких условий Оферты не влечет недействительность всех остальных условий Оферты.

2. Существенные условия договора пожертвования:
2.1. Пожертвование используется на содержание и ведение уставной деятельности Получателя пожертвования.
2.2. Сумма пожертвования определяется Жертвователем.

3. Порядок заключения договора пожертвования:
3.1. В соответствии с п. 3 ст. 434 Гражданского кодекса Российской Федерации договор пожертвования заключается в письменной форме путем акцепта Оферты Жертвователем.
3.2. Оферта может быть акцептована путем перечисления Жертвователем денежных средств в пользу Получателя пожертвования платежным поручением по реквизитам, указанным в разделе 5 Оферты, с указанием в строке «назначение платежа»: «пожертвование на содержание и ведение уставной деятельности», а также с использованием пластиковых карт, электронных платежных систем и других средств и систем, позволяющих Жертвователю перечислять Получателю пожертвования денежных средств.
3.3. Совершение Жертвователем любого из действий, предусмотренных п. 3.2. Оферты, считается акцептом Оферты в соответствии с п. 3 ст. 438 Гражданского кодекса Российской Федерации.
3.4. Датой акцепта Оферты – датой заключения договора пожертвования является дата поступления пожертвования в виде денежных средств от Жертвователя на расчетный счет Получателя пожертвования.

4. Заключительные положения:
4.1. Совершая действия, предусмотренные настоящей Офертой, Жертвователь подтверждает, что ознакомлен с условиями Оферты, целями деятельности Получателя пожертвования, осознает значение своих действий и имеет полное право на их совершение, полностью и безоговорочно принимает условия настоящей Оферты.
4.2. Настоящая Оферта регулируется и толкуется в соответствии с действующим российском законодательством.

5. Подпись и реквизиты Получателя пожертвования

Благотворительный фонд помощи воспитанникам и выпускникам детских домов «Константа»

ОГРН: 1117799010878
ИНН/КПП: 7704278510/695001001
Адрес места нахождения: 170100 г. Тверь, Тверской проспект, д.6, оф.104

Банковские реквизиты:
Номер банковского счёта: 40703810500150000152
Банк: ОАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК»
БИК банка: 044525659
Номер корреспондентского счёта банка: 30101810745250000659

Исполнительный директор фонда
Анастасия Кульпетова

Я принимаю Договор оферты
Перенаправление на безопасную страницу платежа...

Татьяна – вдова, после смерти супруга она одна поднимает троих детей. Многодетная мама состоит на учёте в центре занятости, но в их отдалённой от цивилизации деревне работу не найти. Единственное спасение – свой огород и хозяйство. Еще недавно семья держала корову, выручали средства от продажи излишков молока, но кормилицу пришлось продать из-за болезни Таниной мамы. Все деньги были потрачены на лечение, но спасти женщину не удалось. Так Татьяна осталась совсем без поддержки…

Руслан, Андрей и Полина – уже не малыши и, конечно, помогают маме в силу возможностей. За водой к ближайшему колодцу через поле ходят мальчишки, они же заготавливают дрова, Полина – главная помощница по уборке и приготовлению ужина для большой семьи. Также дружно они начали делать ремонт в их новом доме, Татьяна приобрела его за средства материнского капитала после того, как их прежняя избушка стала окончательно разваливаться – пол рухнул, а аварийную печь запретили топить сотрудники МЧС.

Своими силами семья утеплила дом, на скопленные средства Татьяна купила материал для замены электропроводки. Но собственных ресурсов всё равно не хватает для того, чтобы приблизить переезд в безопасный тёплый дом. Для ремонта печи и замены окон необходима сумма в разы превышающая весь их семейный доход. Такие деньги Татьяне ни одолжить – не у кого, ни заработать – негде. Но и жить в небезопасном для здоровья и жизни детей доме – невозможно!

smart

Давайте поддержим многодетную маму, оставшуюся без помощи и поддержки в непростой период жизни, пусть дети живут в надёжном доме.

Помощь в замене аварийной печи требуется также и семье, в которой растут Никита, Сергей и Влада. Их родители – простые сельские труженики, на зарплату равную сумме прожиточного минимума они стараются обеспечить детей всем необходимым. Никита и Серёжа радуют родителей успехами в школе, малышка Влада своими танцевальными успехами на любимом кружке. Единственная проблема семьи состоит в том, что этой морозной зимой их старая печь не выдержала частых топок, щели между кирпичами становятся всё больше, топить её совсем небезопасно.

В наших силах помочь этой дружной семье сохранить детей под крышей родного дома и вернуть им безопасное, уютное тепло!

 

smart

smart