Поддержать

Пережить холода в безопасности

Собрано: 117000 руб
Сбор завершен. Спасибо за вашу поддержку!

Ксюша, Катя и Надя – главные сокровища супругов Анны и Андрея. Ради здоровья дочерей родители купили домик в деревне и переехали поближе к природе. Для детей здесь настоящее раздолье – натуральные продукты, игры на свежем воздухе, скучно трём сёстрам никогда не бывает.

Здесь же исполнилась мечта детства главы семьи – только в своём доме он смог завести большую собаку, Рекс – настоящий охранник и друг. Жизнь на селе – ежедневный тяжелый труд. Пока Анна занимается воспитанием детей и хозяйством, Андрей старается подрабатывать ремонтом техники, постоянную работу в деревне не найти. Огромное подспорье – свой огород, также семья занимается разведением кур и гусей. Иначе просто не выжить с тремя детьми, да и свой дом постоянно требует немалых вложений.

Осенью всей семьёй они завершили ремонт в комнате, на очереди кухня, Андрей старается поменять полы во всём доме, чтоб дети реже простужались, ползая и играя не на диване. Срочный внеплановый ремонт электропроводки недавно сильно подкосил семью финансово, но безопасность превыше всего, ведь родители с тремя детьми отапливают дом электрообогревателями. Приобретение нового твердотопливного котла – острая необходимость и в то же время непозволительная роскошь для родителей Ксюши, Кати и Нади.

Этой замечательной дружной семье нужна наша помощь. Как и семье Инны и Владимира, которые также вынуждены отапливать свой дом электричеством. Помимо того, что это крайне затратно, это ещё и небезопасно, а ведь в доме растут четверо детей. Покупка же нового газового котла сейчас – непосильная трата для многодетной семьи. Давайте вместе сделаем так, чтоб Матвей, Алина, Лиза и Валя росли в безопасности, пусть их счастливое детство проходит в тёплом родном доме!