Поддержать

В благотворительном фонде «Константа» подвели итоги акции «Пасхальная коробочка»

В середине апреля БФ «Константа» запустил акцию «Пасхальная коробочка», предложив всем неравнодушным к чужой беде гражданам помочь малообеспеченным и многодетным семьям Тверской области. Таких семей – участников программы помощи, у фонда более ста, и благодаря реализованной инициативе, часть этих семей обеспечены продуктами питания не на одну неделю.

Сотни семей из разных уголков Тверской области с благодарностью принимали оказанную помощь, дети с удовольствием лакомились конфетами и пряниками, а у родителей в глазах были даже слезы радости – сытный и вкусный ужин их детям обеспечен. Крупы, консервы, хозяйственные товары, семена для посадки, приятные сладости для детей – это лишь малая часть того, что приносили для передачи в семьи.

«Мы уже не первый раз проводим акцию по оказанию помощи семьям продуктами питания, отрадно, что она находит отклик в сердцах многих людей. Представители органов социальной защиты региона дают нам информацию о семьях, которые в любви воспитывают своих детей, но имеют стесненные финансовые возможности, и мы оказываем им необходимую помощь. География проведенной акции вышла за рамки Тверской области, люди передавали средства и продукты из Москвы, Тулы и других городов. Спасибо каждому за ваше неравнодушие и помощь» — рассказала Анастасия Кульпетова, исполнительный директор благотворительного фонда «Константа».