Поддержать

Тверь на 317 кг чище! Фонд «Константа» совместно с ГК «Империал» и компанией Paulig провели субботник

В минувшие выходные участники проекта «Энергия» приняли участие в субботнике на Константиновском карьере, организованном фондом «Константа» в партнерстве с ГК «Империал» и компанией Paulig.

Генеральный директор «ТДИ 2008», входящей в ГК «Империал», Андрей Соколов отметил важность такого взаимодействия: «Мы должны все общаться: не только директора компаний между собой. Это коммуникация должна быть и с теми, кто, казалось бы, никому не нужен. Мы должны замечать их. Мы должны привлекать их и учить. Сказать: будьте с нами! Мы не против и мы не отгораживаемся, а, наоборот, зовем и готовы вместе многое делать!»

День субботника выдался ветреным, но это не помешало участникам собрать мусор с территории карьера. А после – вместе пообедать и продолжить обмен опытом: плов готовил на месте Андрей Соколов, пока участники согревались чаем и кофе Paulig.

В результате субботника было собрано 317 кг мусора! Пластик, стекло и металл были направлены на переработку.

Ольга, сотрудница Paulig, угощала всех на субботнике кофе, она рассказала об ответственности компании: «Мы заботимся об окружающей среде и внедряем на производство экологически инициативы. И сегодня совместно с фондом “Константа” и ГК “Империалл” проявили такую инициативу – это здорово, присоединяйтесь к нам!» А директор Paulig Тверь Сергей Юшин поблагодарил всех участников субботника и отметил, что многие сотрудники пришли с детьми: «Очень важно приходить на субботники с семьями: дети – наше будущее, и для них будет нормой забота об окружающей среде».

Подопечные фонда «Константа» смогли приобщиться не только к экологической повестке, но и пообщаться с сотрудниками компаний: узнать о маркетинговом и производственном процессах, о нюансах работы в крупных компаний и возможности наставничества.